il torneo

Coppa Italia Primavera, Roma-Verona 1-2: giallorossi eliminati agli ottavi

La squadra di De Rossi esce per il secondo anno di fila contro i gialloblù. A segno nel primo tempo Coppola, al 76' l'espulsione di Vicario. Nel recupero il raddoppio di Yeboah, inutile il gol di Satriano

03 Febbraio 2021 - 10:58

Roma Primavera, il Verona ancora una volta fatale in Coppa Italia. Dopo l'eliminazione contro i gialloblù nella semifinale dello scorso anno, i ragazzi di De Rossi perdono anche quest'anno contro il Verona e escono dalla competizione agli ottavi di finale. Decisivo l'1-2 inflitto al Tre Fontane dai gialloblù: a inizio primo tempo il vantaggio veronese con Coppola, poi nella ripresa l'espulsione di Vicario lascia i giallorossi in 10. In pieno recupero arriva il raddoppio con Yeboah, inutile il gol allo scadere di Satriano

90' + 5 - Finisce qui, Roma eliminata.

90' + 3 - Gol della Roma con Satriano.

90' +2 - Raddoppio del Verona: segna Yeboah.

90' - Tre minuti di recupero.

78' - Secondo cambio Roma: esce Milanese, entra Satriano.

76' - Roma in dieci: espulso Vicario per doppia ammonizione.

75' - Occasione Verona: Cancellieri si libera sulla destra, crossa in mezzo per Yeboah che di testa manda fuori da pochi passi.

58' - Primo cambio Roma: esce Bove, entra Darboe.

57' - Providence riparte per 70 metri palla al piede, arriva al limite dell'area avversaria e lascia partire il destro ma il portiere gialloblù Kivila è attento.

46' - Comincia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo.

30' - Gioco fermo: Boer e Cancellieri rimangono a terra dopo uno scontro in area di rigore.

23' - Traversa colpita dalla Roma! Zalewski crossa al centro, il traversone è smanacciato dal portiere del Verona che lo devia sulla parte alta della traversa.

20' - Cancellieri ci prova dai 25 metri ma Boer è attento.

13' - Gol del Verona: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Coppola batte Boer con un preciso colpo di testa.

6' - Occasione Roma con Bove, che di testa spedisce poco alto sopra la traversa un cross di Zalewski.

5' - Fase di studio della partita.

1' - Inizia la partita.

Roma (3-4-2-1): Boer; Ndiayè, Vicario, Feratovic; Podgoreanu, Tripi, Bove, Providence; Milanese, Zalewski; Tall
A disp.: Mastrantonio (GK), Buttaro, Tomassini, Morichelli, Darboe, Scandurra, Cassano, Bamba, Satriano, Vetkal, Evangelisti, Milan (GK).
All.: De Rossi

Verona (4-3-3) : Kivila; Gresele, Coppola, Calabrese (C), Amione; Pierobon, Astrologo, Terracciano; Cancellieri, Kolind, Bertini.
A disp.: Victor Aznar (GK), Bracelli, Bernardi, Squarzoni, Jocic, Brigantini, Florio, Yeboah, Ogliani (GK).
All.: Corrent.