Le giovanili

La Roma Under 16 vince il derby d'andata. Battuta di misura la Lazio

Il Capitano Litti regala il trionfo ai giallorossi. L'Under 15 pareggia 1-1 a Bergamo con un gol di Morucci. Domenica ci sarà il ritorno a Trigoria

Gianluca Falsini, allenatore dell'Under 16, di Mancini

22 Maggio 2022 - 16:31

La Roma Under 16 di Gianluca Falsini vince 1-0 il derby di Trigoria, andata dei quarti di finale, contro una squadra che l'aveva preceduta nella classifica del girone, e che aveva vinto entrambi i derby di regular season. Meglio i giallorossi già nel primo tempo, ma il gol decisivo arriva solamente al 23' della ripresa, con un perfetto calcio di punizione dell'esterno sinistro Litti, capitano della squadra: la palla rimbalza sulla parte bassa della traversa, e rientra in campo dopo aver varcato la linea. Domenica ritorno al Centro Sportivo Green Club, mentre a Trigoria ci sarà Roma-Atalanta Under 15: stamattina la gara di andata è finita 1-1, gol giallorosso di Morucci.