settore giovanile

Primavera, Roma-Fiorentina 4-1: rimonta e poker dei giallorossi

I ragazzi di Alberto De Rossi ottengono tre punti anche dall'ultima gara della regular season. Doppietta di Cassano e gol di Pagano e Cherubini

L'esultanza dei giovani giallorossi al Tre Fontane (As Roma via Getty Images)

15 Maggio 2022 - 14:08

Roma Primavera-Fiorentina finisce 4-1. I ragazzi di Alberto De Rossi, certi già dallo scorso week-end di essere aritmeticamente primi in classifica, hanno chiuso nel miglior modo possibile la regular season, rimontando e poi travolgendo la Viola al Tre Fontane. Dopo 8' Capasso ha firmato il vantaggio per i toscani, ma poi sono venuti fuori i ragazzi di De Rossi: Cassano ha pareggiato al 18', al 22' Pagano ha trasformato un rigore e al 35' Cherubini ha messo a segno il 3-1. Nella ripresa Cassano ha trovato il secondo gol personale per il definitivo 4-1.