La partita

Roma-Cagliari 1-1: l'autogol di Ceppitelli pareggia il rigore di Joao Pedro

I rossoblù, andati in vantaggio con il brasiliano, vengono raggiunti grazie all'autorete del difensore sardo. Nella ripresa, i giallorossi attaccano a pieno organico ma non trovano il gol vittoria

06 Ottobre 2019 - 12:56

Nel primo tempo, dopo la rete su rigore di Joao Pedro, la Roma trova il pareggio con l'autogol di Ceppitelli. Nella ripresa, la squadra di Fonseca alza i ritmi e attacca a pieno organico. I giocatori giallorossi arrivano con facilità in area di rigore avversaria ma mancano nell'ultimo passaggio. Sul finale di gara, le occasioni più pericolose capitano sulla testa di Dzeko, ma il bosniaco manca spesso di precisione. Nei minuti di recupero, la Roma trova il vantaggio con Kalinic, ma il gol del croato viene annullato per fallo dello stesso su Pisacane. Nel post partita espulso Fonseca.

90'+10' - L'arbitro fischia la fine della partita: 1-1

90'+10' - Kalinic stacca di testa in area ma non trova la porta

90'+5'- Annullato il gol di Kalinic per spinta su Pisacane

90'+4' - Ammonito Dzeko

90' - 2-1 Roma: Kalinic approfitta di uno scontro tra il portiere e la difesa del Cagliari e a porta vuota mette dentro

86' - Dal limite Castro prova una conclusione controllata bene da Pau Lopez

84' - Colpo di testa di Dzeko che sorvola la traversa

83' - Zaniolo in area di rigore riesce a calciare ma Olsen è attento e respinge bene

80' -  Cambio Cagliari: fuori Luca Pellegrini (ammonito) e dentro Mattiello

79' - Cambio Roma: fuori Spinazzola e dentro Santon

76' - Sul cross di Kolarov, Cristante si inserisce bene ma il suo colpo di testa esce a lato sinistro

74' - Cambio Cagliari: fuori Nainggolan e dentro Ionita

73' - Cambio Roma: fuori Antonucci e dentro Kalinic

73' - Dzeko tenta un tiro incrociato che non va lontano dal palo destro

72' - Zaniolo penetra in area e calcia, ma Olsen è attento e respinge con i piedi

63' - Dalla destra Kolarov mette la palla tesa al centro ma non interviene nessuno dei suoi compagni

58' - Cambio Cagliari: fuori Simeone e dentro Castro

55' - Antonucci da posizione defilata prova una conclusione che finisce lontana dallo specchio della porta

53' - Zaniolo tenta una rasoiata in area di rigore che sfiora il palo destro della porta

52' - Cross di Kluivert per Dzeko, che di testa spedisce alto

49' - Antonucci in area prova la conclusione a botta sicura che viene respinta dalla difesa avversaria

46' - Tiro di controbalzo di Zaniolo respinto bene da Olsen

45' - Inizia il secondo tempo

45'+5' Finisce il primo tempo all'Olimpico, 1-1 tra Roma e Cagliari.

45'+2 - Doppia occasione Roma: prima Dzeko e Antonucci non riescono a concludere da pochi passi dopo un colpo di testa di Zaniolo, poi da calcio d'angolo mischia in area ma il Cagliari si salva.

45'- 5 minuti di recupero

45' - Ammonito Kolarov per fallo su Nandez.

37' - Dzeko si libera al limite, entra in area e libera il sinistro ma il tiro è debole e Olsen devia in angolo.

34' - Ammonito Simeone per fallo su Smalling

31' - GOOOOOOL! Pareggio della Roma! Kluivert dalla destra crossa basso per Dzeko, Ceppitelli arriva in anticipo ma insacca nella sua porta.

28' - Infortunio al ginocchio per Diawara, il guineano è costretto al cambio. Al suo posto Antonucci.

26' - Gol del Cagliari, Joao Pedro trasforma dal dischetto.

24' - Il Var assegna un rigore per il Cagliari per fallo di mano di Mancini.

16' - Ammonito Cigarini per fallo su Diawara.

11'- Ammonito Ceppitelli per fallo a centrocampo su Dzeko

9' - Altra occasione per la Roma: Olsen salva su un tiro da fuori di Diawara

8' - Percussione di Kluivert che riesce a entrare in area, dopo un rimpallo la sfera arriva sui piedi di Zaniolo che si gira e calcia in porta, ma Olsen para.

2' - La Roma gira palla in attesa di trovare lo spazio per affondare.

1' - Comincia la partita all'Olimpico.