Parma-Roma 0-2: Cristante e Ünder espugnano il Tardini

I giallorossi chiudono il 2018 con una vittoria in trasferta mantenendo la rete inviolata e avvicinandosi al quarto posto in attesa del Milan

29 Dicembre 2018 - 15:55

La Roma espugna il Tardini e batte il Parma per 2-0 grazie alle reti di Cristante e Ünder. Primo tempo difficile per gli uomini di Eusebio Di Francesco che trovano pochi spazi per far male ai gialloblu e anzi rischiano di capitolare quando Siligardi si trova a tu per tu con Olsen ma il portiere svedese è bravo a neutralizzarlo. Nella ripresa i giallorossi sembrano più convinti e sbloccano il risultato grazie ad un colpo di testa di Cristante sugli sviluppi di un corner. A chiudere la partita ci pensa Ünder che approfitta di un passaggio deviato di Lorenzo Pellegrini e batte di sinistro il portiere Sepe. Con questa vittoria la Roma si avvicina al quarto posto occupato dalla Lazio e chiude il 2018 con il sorriso.