Primavera, Napoli-Roma 0-4: Bouah, doppio Celar e Buso. Napoli in 10 uomini

I ragazzi di Alberto De Rossi cercano una vittoria in Campania che allontanerebbe i fantasmi delle due rimonte subite nelle prime gare della stagione

07 Ottobre 2018 - 08:04

La Roma cerca in casa del Napoli tre punti fondamentali per lasciarsi alle spalle la sconfitta contro il Viktoria Plzen in Youth League, che ha ricordato l'incredibile rimonta subita dal Sassuolo nella prima giornata di campionato solo tre settimane prima.

Napoli (3-4-1-2): Idasiak; Casella, Zanoli, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Negro, Gaetano, Palmieri.

A disposizione: Daniele, Perini, Zedadka, Calvano, Micillo, Marino, Illuminato, Vrakas, Sgarbi, Energe, Esposito G., Saporetti.

Allenatore: Baronio.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Semeraro; Greco, Pezzella, Riccardi; D'Orazio, Celar, Besuijen.

A disp.: Zamarion, Santese, Parodi, Trasciani, Marcucci, Simonetti, Buso, Bucri, Cangiano, Silipo, Chierico, Nigro.

Allenatore: De Rossi.

93' - Finita! Una grande Roma batte 0-4 il Napoli in trasferta!

79' - Greco per Cangiano, che da due passi spara sul corpo del portiere. Roma vicina al quinto gol.

70' - Buso per il 4-0! Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner battuto da Riccardi

54' - Palmieri vicino al gol. Solo calcio d'angolo per il Napoli.

47' - Roma subito in avanti, alla ricerca del quarto gol.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce qui il primo tempo. 0-3 per la Roma e Napoli in 10 uomini.

43' - Rigore negato alla Roma. Sembrava lampante il fallo in area di rigore su Celar, ma l'arbitro non concede il penalty ai giallorossi.

33' - Buona chance per Celar, che sfiora il palo con un tiro mancino dal limite dell'area.

29' - Doppia ammonizione per Manzi. Napoli in 10.

27' - Celar! Ancora lui! 3-0 Roma! Sugli sviluppi di un corner dalla destra l'attaccante sloveno si trova tra i piedi il pallone e mette in rete la doppietta personale!

18' - La Roma continua a controllare la gara.

13' - Celar di testa! 2-0 per la Roma! L'attaccante riesce a smarcarsi su un ottimo cross di Semeraro e spara tra le gambe del portiere un colpo di testa che regala il doppio vantaggio ai giallorossi!

9' - Clamorosa occasione sciupata da Palmieri. La Roma resta in vantaggio.

7' - Passa in vantaggio la Roma con Bouah che devia la punizione di Pezzella! Dedica di gruppo per Riccardo Calafiori, con una maglia che recita "Forza Ricky".