Dodicesima giornata

Sampdoria-Roma Primavera 1-1: Prelec nel finale risponde a Milanese

Finisce in parità la sfida di alta classifica a Bogliasco: giallorossi avanti con il centrocampista classe 2002 al 71', pari del centravanti blucerchiato all'87'

28 Febbraio 2021 - 09:05

La Roma Primavera non va oltre l'1-1 nella sfida al vertice in casa della Sampdoria. Giallorossi in vantaggio dopo 71 minuti con il grande gol di Milanese, che di esterno batte il portiere blucerchiato. Pari dei padroni di casa all'87' con Prelec, che ha sorpreso Boer sul primo palo.

La cronaca

94' - Finisce la gara: 1-1 a Bogliasco. Prelec risponde a Milanese.

92' - Dentro Vetkal per Morichelli nella Roma.

87' - Pareggio Sampdoria. Di Stefano finisce a terra, la difesa della Roma si ferma, la palla arriva a Prelec che sul primo palo batte Boer.

86' - Sostituzione Samp: entra Montevago per Siatounis.

84' - Doppio cambio nella Roma: dentro Bamba per Milanese Satriano per Tall.

79' - Ammonito Ndiaye.

78' - Sostituzione nella Roma: dentro Tommasini, dentro Podgoreanu.

76' - Ammonito Giordano per fallo su Tall.

75' - Altro cambio nella Sampdoria: dentro Di Stefano, fuori Yayi Mpie.

73' - Cambio nella Sampdoria: esce Brentan, dentro Gaggero.

71' - GOL DELLA ROMA! Rete fantastica di Milanese: il numero 5 giallorosso con l'esterno destro mette la palla sul secondo palo! 0-1!

60' - Ci prova Tall in acrobazia: palla alta.

56' - Conclusione di Yepes Laut, para a terra Boer.

55' - Tiro di Podgoreanu che non inquadra lo specchio della porta.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Duplice fischio dell'arbitro: termina 0-0 il primo tempo.

45' - Yepes Laut raccoglie un corner, salta tre avversari con una serpentina in area di rigore e calcia con il sinistro, palla a lato di un soffio.

42' - Cross pericoloso di Podgoreanu, ma nessuno arriva all'appuntamento col pallone.

39' - Tripi perde palla in una zona pericolosa del campo, Prelec si invola, ma Morichelli lo mura al momento del tiro.

25' - Occasione Roma: su corner Podgoreanu prolunga sul secondo palo e trova Morichelli che però, da due passi, calcia alto!

24' - Tiro di Ciervo col sinistro: Avogadri si distende e devia in corner.

18' - Colpo di testa di Yepes Laut: fuori.

16' - Conclusione di Ciervo dalla distanza: pallone lontano dallo specchio della porta.

10' - Colpo di testa di Vicario su corner, para Avogadri.

5' - Che occasione per la Sampdoria: Trimboli svetta su un cross dalla sinistra, Boer scavalcato, ma sulla linea salva tutto Morichelli!

1' - Inizia la partita

Sampdoria (3-5-2): Avogadri; Obert, Angileri, Siatounis (86' Montevago); Ercolano, Brentan (73' Gaggero), Yepes Laut, Trimboli, Giordano; Prelec, Yayi Mpie (75' Di Stefano)
A disp.: Zovko, Napoli, Marrale, Paoletti, Sepe, Miceli, Somma, Pedicillo, Hermansen
All.: Tufano

Roma (3-4-3): Boer; Ndiaye, Morichelli (92' Vetkal), Vicario; Darboe, Tripi, Milanese (84' Bamba), Bove; Ciervo, Tall (84' Satriano), Podgoreanu (77' Tommasini)
A disp.: Megyeri, Mastrantonio, Zajsek, Rocchetti, Tahirovic, Pagano, Volpato, Cassano
All.: De Rossi