Undicesima giornata

Primavera, Roma-Empoli 3-1: i giallorossi vincono nel recupero

La squadra di Alberto De Rossi passa in vantaggio con un autogol ma viene raggiunta da Asllani. Al 90' Tripi raddoppia, Bamba firma il tris in contropiede

22 Febbraio 2021 - 15:57

La Roma Primavera torna alla vittoria dopo i passi falsi delle ultime tre partite. Contro l'Empoli i ragazzi di De Rossi conquistano i tre punti non senza fatica: dopo il vantaggio arrivato su un autogol del portiere empolese Pradelli, i giallorossi sono stati raggiunti da una perfetta punizione di Asllani. Quando l'1-1 sembrava ormai definitivo, al 90' Tripi raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e in pieno recupero Bamba firma il tris in contropiede.

94' - GOL DELLA ROMA! Azione confusa nell'area di rigore empolese, alla fine Bamba sigla il terzo gol giallorosso.

90' - GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Tripi a firmare il gol del vantaggio. 2-1.

85' - Cambio nella Roma: fuori Ciervo, dentro Satriano

79' - Cambio nella Roma: Tahirovic esordisce al posto di Bove, Bamba prende il posto di Podgoreanu.

67' - Pareggio dell'Empoli: Asllani segna da calcio di punizione. 1-1.

58' - GOL DELLA ROMA! I ragazzi di De Rossi passano in vantaggio con l'autogol di Pradelli. 1-0.

46' - Al via la ripresa.

45' - Ammonito Podgoreanu per fallo su Asllani.

43' - Ci prova Milanese da fuori area: la palla termina però fuori.

20' - Ammonito Vicario per fallo su Martini.

16' - Conclusione di Baldanzi, Fuzato si allunga e mette in corner.

5' - La Roma prova ad affacciarsi dalle parti di PratelliVicario stacca su corner, ma il portiere dell'Empoli blocca.

3' - Lancio dalla retrovie che prova a pescare Martini: provvidenziale l'uscita di Fuzato.

1' - Inizia la gara al Tre Fontane

Roma (3-4-2-1): Fuzato; Ndiaye, Vicario Feratovic; Podgoreanu, Tripi, Darboe, Ciervo; Bove, Milanese; Tall
A disp.: Boer, Mastrantonio, Morichelli, Tomassini, Tahirovic, Bamba, Vetkal, Zalewski, Satriano
All.: De Rossi

Empoli (4-3-1-2): Pratelli; Donati (C), Siniega, Viti, Rizza; Sidibe, Asllani, Belardinelli; Baldanzi; Klimavicius, Martini