Primavera, Roma-Sampdoria 1-2: i giallorossi cadono al Tre Fontane

La squadra di Guidi perde l'ultima partita della regular season del campionato. A segno Cassano per i romanisti, che ora affronteranno i playoff Scudetto

Il tecnico della Primavera Federico Guidi durante una partita

Il tecnico della Primavera Federico Guidi durante una partita (GETTY IMAGES)

27 Maggio 2023 - 12:56

La Roma Primavera perde al Tre Fontane contro la Sampdoria. I blucerchiati si impongono 1-2: per i giallorossi segna Cassano. I ragazzi di Guidi incontreranno la Fiorentina ai playoff Scudetto.

90'+5 - Termina la sfida al Tre Fontane, la Sampdoria si impone 2-1.

82' - Campo scoperto per la Sampdoria, che ha rischiato di segnare il terzo gol in alcune occasioni.

76' - Palo colpito da Conti, Samp vicina al tris.

67' - Tiro deviato, sarà angolo per la Roma.

62' - GOOOOOOL! CASSANO! Che gol su punizione per il numero 11! La Roma dimezza lo svantaggio, è 1-2.

52' - Ntanda si divora lo 0-3 sparando alto.

46' - Riparte la sfida tra Sampdoria e Roma.

45' - Termina il primo tempo al Tre Fontane.

42' - Grande palla di Costa, Misitano colpisce di testa ma Scardigno effettua una grande parata.

31' - Tentativo di Cherubini, che prova a calciare da fuori area: palla alta.

24' - Gol di Ntanda con un bel tiro, raddoppia la Sampdoria: è 0-2 al Tre Fontane.

23' - Giallorossi ancora pericolosi con Costa, che calcia da fuori e svernicia il palo esterno.

23' - Occasione divorata dalla Roma, con Misitano che non riesce ad impattare il pallone di testa.

19' - Sampdoria in vantaggio con Uberti, che segna direttamente da punizione. I difensori romanisti non riescono a deviare il pallone che termina in rete: 0-1.

14' - Lancio lungo impreciso della Samp, palla tra le mani di Del Bello.

6' - Continuano ad attaccare i giallorossi.

2' - Cross al centro dell'area di rigore blucerchiata, nessuno arriva sul pallone.

1' - Inizia la sfida tra Sampdoria e Roma.

Roma (4-3-3): Del Bello; Louakima, Silva, Chesti, Falasca; Mannini, Ivkovic, D'Alessio; Costa, Misitano, Cherubini.
A disposizione: Razumejevs, Renato Bellucci, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Padula, Cassano, Pellegrini, Majchrzak, Ruggiero, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella, Bah
Allenatore: Guidi

Sampdoria: Scardigno; Cecchini Müller, Pozzato, Porcù, Ntanda, Ivanović, Savio, Uberti, Lötjönen, Peretti, Di Mario
A disposizione: Zorzi, Boni, Conti, Pellizzaro, Miettinen, Straccio, Caruana, Leonardi, Tozaj
Allenatore: Tufano