Giovanili, Under 15 e Under 16 vittoriose contro il Foggia

In mattinata 3-0 secco dei ragazzi di Tanrivermis. Gli Under 16 di Parisi chiudono il primo tempo in svantaggio poi rimontano con le triplette di Koffi e Modugno

16 Dicembre 2018 - 16:54

Dopo il pareggio della Primavera, le altre squadre giovanili della Roma volano contro i pari età del Foggia. Sui campi di Trigoria gli Under 15 del tecnico Tanrivermis portano a casa un solido 3-0. Il vantaggio firmato da Federico D'Alessio al 18' ha mandato le squadre negli spogliatoi sull'1-0. Nella ripresa sono poi arrivati i gol di Cherubini e Pagano. Grande reazione dell'Under 16: i ragazzi di Parisi hanno chiuso la prima frazione sotto 2-1, per poi svegliarsi nella seconda frazione. Decisive le triplette di Koffi e Modugno, con i gol di Cassano e Sarno a sigillare l'8-2 definitivo.

I campionati di categoria sono giunti al giro di boa: si riparte a gennaio con la prima giornata di ritorno contro le selezioni del Benevento.