Primavera, Cagliari-Roma 1-1: Pezzella non basta

Dopo la qualificazione ai playoff di Youth League, l'undici di Alberto De Rossi impatta sul campo della formazione rossoblù

Pezzella

Pezzella

16 Dicembre 2018 - 09:05

Senza Marcucci, aggregato in prima squadra, ma con Celar Riccardi, la Roma Primavera non è riuscita a vincere sul campo del Cagliari, pareggiando per 1-1 e portandosi a quota 20 punti in classifica. In vantaggio con Pezzella, i giallorossi sono stati raggiunti da un calcio di rigore trasformato da Verde.

TABELLINO

CAGLIARI: Daga, Aly (84' Kouadio), Carboni, Boccia, Porru, Lombardi (84' Gagliano), Marongiu, Ladinetti, Lella (74' Contini), Verde, Doratiotto. All.: Canzi
ROMA: Greco S., Semeraro, Cargnelutti, Trasciani, Parodi, Greco J (59' Chierico)., Pezzella, Riccardi, D'Orazio (84' Bamba), Celar, Cangiano. All.: A. De Rossi

Arbitro: Tremolada di Monza. Assistenti: Biava e Feraboli.
Marcatori: 13' Pezzella (R), 18' rig. Verde (C)
Ammoniti: 65' Semeraro (R)

Secondo tempo

46' - Inizia la ripresa
47' - Sinistro rasoterra di Pezzella: Daga blocca a terra
55' - Cross da destra di Cangiano, D'Orazio manda fuori di testa
58' - Cangiano scatenato sulla destra: cross basso al centro, ma Riccardi e D'Orazio non arrivano sulla palla
62' - Conclusione insidiosa di Doratoiotto, Greco respinge in angolo
65' - Ammonito Semeraro nella Roma
67' - Su cross dalla sinistra, Celar colpisce debolmente di testa: parata facile di Daga
68' - Doratiotto si divora il gol del 2-1 su cross di Lombardi
69' - Un cross di Semeraro spaventa il Cagliari: traversa
70' - Grande progressione di Riccardi: destro potente e preciso, miracolo di Daga
74' - Nel Cagliari entra Contini al posto di Lella
79' - Destro potente da fuori area di Contini, Greco devia in corner
82' - Destro da fuori di Cangiano: Daga risponde ancora presente
84' - Doppio cambio per i sardi: fuori Lombardi e Aly, dentro Gagliano e Kouadio. Nella Roma Bamba al posto di D'Orazio
86' - Punizione di Celar: palla deviata in angolo dalla barriera
88' - Pericolosissimo Verde dopo un'incursione sulla sinistra. Il suo cross morbido si perde sul fondo
93' - Bamba si guadagna una punizione preziosa dal limite: Celar spreca malamente. Gara finita

primo tempo

1' - Gara iniziata
5' - Grande occasione per il Cagliari: Lella scavalca Greco con un pallonetto, Roma salvata dalla traversa
10' - Greco devia in corner un tiro abbastanza innocuo di Ladinetti
11' - Incursione in area di Semeraro: il suo sinistro termina alto di poco
13' - GOOOL della Roma. Con un destro preciso da posizione defilata, Pezzella ci porta in vantaggio
15' - Bella conclusione di Riccardi, una traiettoria precisa e insidiosa termina la propria corsa sopra la traversa
16' - Uscita provvidenziale di Greco su lancio in profondità dei padroni di casa: corner
18' - Fallo di Cargnelutti su Verde: calcio di rigore
18' - Verde trasforma dal dischetto: 1-1
23' - Roma pericolosa su calcio da fermo, ma sulla punizione di Pezzella viene fischiato un fuorigioco che vanifica la rete giallorossa
27' - Su calcio d'angolo, Porru viene dimenticato dalla difesa romanista, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Greco
28' - Colpo di testa di Ladinetti su cross da destra: palla alta
35' - Sull'ennesimo errore in fase di disimpegno, Ladinetti prova la conclusione dal limite dell'area di rigore: palla fuori
45' - Cangiano abbattuto al limite dell'area di rigore, ma l'arbitro concede il vantaggio: tiro di D'Orazio bloccato centralmente dal portiere avversario