Youth League, Viktoria Plzen-Roma 2-4: tripletta di Riccardi e gol di D'Orazio

I giovani di Alberto De Rossi, reduci da un periodo complicato in campionato, battono i cechi del Viktoria Plzen e passano ai playoff di febbraio

12 Dicembre 2018 - 12:58

I giovani di Alberto De Rossi, reduci da un periodo complicato in campionato, battono i cechi del Viktoria Plzen per 2-4 e passano il turno. A febbraio i playoff. Decisiva la tripletta di Riccardi e il gol di D'Orazio, una grande prova di carattere da parte della Primavera giallorossa.

90' + 5'- La Roma batte il Viktoria Plzen per 2-4 con la tripletta di Riccardi e il gol di D'Orazio e stacca il pass per i playoff di Youth League!

90' + 2'- LA ROMA AI PLAYOFF DI YOUTH LEAGUE!! TRIPLETTA DI RICCARDI!!! 2-4!!! CHE GOL DEL GIOVANE TALENTO GIALLOROSSO!!!

90'- Esce D'Orazio, dentro Coccia. 5 minuti di recupero.

85'- Espulso Selnar per doppia ammonizione, dopo aver rifilato una gomitata a Marcucci.

82'- Giallo per Hezoucky.

80'- La Roma cambia Greco, al suo posto Chierico.

76'- Ammonito Cargnelutti.

75'- Ammonito Selnar

70'- Il Viktoria Plzen attacca, la Roma si difende e parte in contropiede. Buona occasione per Greco.

61'- Fuori Uzlik, dentro Kraml nel Viktoria Plzen.

57'- Ammonito Zilak.

48'- Cambio Roma: fuori Bucri, dentro Cangiano.

48'- GOOOOOOOL!!! La Roma in 10 contro 11 trova il gol del 3-2!! Tiro-cross di Cangiano, errore del portiere ceco, e Riccardi la butta dentro! 2-3!

47'- Bucri di testa sfiora il gol dopo una bellissima ripartenza! Il numero 9 poi si ferma a terra, molto dolorante. Probabile infortunio alla caviglia per Bucri, che si ferma a bordo campo.

46'- Inizia il secondo tempo.

45' + 1'- Termina qui il primo tempo, Animi molto accesi tra le due squadre mentre si torna negli spogliatoi.

42'- SUBITO D'ORAZIO! Gran gol dell'esterno giallorosso dal limite dell'area. 2-2!

41'- Gol del Viktoria con Mika, bravo a farsi trovare pronto al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner. 2-1.

39'- Ammonito Marcucci.

37'- Ammonito Pihrt.

34'- Greco intuisce, ma non basta. 1-1.

34'- Kratky dal dischetto.

33'- Rigore per il Viktoria. Uzlik cade in area dopo un contatto con Trasciani.

29'- GOOOOOL!! Roma in vantaggio con il cross di Riccardi deviato da un difensore del Viktoria! 0-1!

25'- Cambio nel Viktoria: fuori Arzberger, dentro Kratky.

12'- Fasi concitate del match, con occasioni da entrambe le parti.

4'- Riccardi trova D'Orazio che segna con un gran tocco in diagonale. Gol annullato per fuorigioco

1'- Calcio d'inizio al Viktoria Plzen Training Center.

Formazioni Ufficiali

Viktoria Plzen (4-3-3): Marik; Svoboda, Gabriel, Mika, Zilak; Pek, Sulc, Uzlik; Pihrt, Arzberger, Seinar. Allenatore: Zilak.
Roma (4-3-3): S. Greco; Parodi, Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D'Orazio, Bucri, J. F. Greco. Allenatore: De Rossi.