Primavera, Roma-Empoli 1-4: quarto ko consecutivo per i giallorossi

Una doppietta di Jakupovic stende la squadra allenata da Alberto De Rossi. Inutile il gol del momentaneo 1-2 di Cangiano

Roma-Empoli

Roma-Empoli

08 Dicembre 2018 - 10:00

Prosegue il momento no della Roma Primavera, sconfitta anche dall'Empoli che sino ad oggi non aveva ancora mia vinto in campionato. Una doppietta di Jakupovic e le reti di Belardinelli e Perretta hanno piegato gli uomini di Alberto De Rossi, sconfitti per 1-4. Inutile il gol di Cangiano che aveva momentaneamente portato il risultato sull'1-2. Per i giallorossi arriva così la quarta sconfitta consecutiva tra campionato e Youth League.

Il tabellino:

ROMA: Zamarion; Parodi, Cargnelutti (79' Santese), Trasciani, Semeraro; Pezzella (70' Bucri), Marcucci, Simonetti (55' Chierico); Besuijen (55' Bamba), Celar, Cangiano (79' Buso).
All. A. De Rossi.
EMPOLI: Saro; Donato, Matteucci, Canestrelli, Gianneschi; Perretta, Belardinelli, Ricci; Montaperto (65' Zelenkovs); Said (81' Bozhanaj), Jakupovic.
All. Zauli.
Marcatori: 13' Belardinelli (E), 15' Perretta (E), 27' Cangiano (R), 54' e 94' Jakupovic (E)

46' - Si riparte senza cambi
54' - Jakupovic, completamente libero, segna il terzo gol dell'Empoli
55' - Doppio cambio in casa Roma: escono Besuijen e Simonetti, dentro Bamba e Chierico
61' - Salvataggio sulla linea di Parodi che evita il quarto gol degli ospiti
65' - Cambio per l'Empoli: esce Montaperto e entra Zelenkovs
70' - Terzo cambio per De Rossi, Bucri entra al posto di Pezzella
79' - Ancora due cambi per noi: escono Cargnelutti e Cangiano, dentro Santese e Buso
81' - Nell'Empoli entra Bozhanaj al posto di Said
90' - Saranno cinque i minuti di recupero
93' - Occasione Roma con Buso, ma il portiere avversario neutralizza la conclusione
94' - Ancora Jakupovic: 1-4

Primo Tempo

1' - Partiti
5' - Presenti sugli spalti anche Bouah e Calafiori

Calafiori e Bouah sugli spalti
13' -
Vantaggio dell'Empoli con Belardinelli
15' -
Raddoppio toscano con un bel destro da fuori di Perretta
27' - GOOOLLL della Roma: Cangiano schiaccia di testa su crossi di Parodi e accorcia le distanze
40' - La Roma ci prova. Doppio dribbling di Pezzella che prova il tiro appena entrato in area di rigore. Palla deviata in angolo
45+4' - Il primo tempo si conclude sull'1-2, Cangiano ha risposto a Belardinelli e Perretta.