Serie A TimVision

Pink Bari-Roma Femminile 0-4: poker e tre punti facili per le giallorosse

La squadra di Betty Bavagnoli batte senza difficoltà l'ultima in classifica con due gol per tempo. Bartoli e Lazaro nei primi 45', Giugliano e Andressa nella ripresa

06 Febbraio 2021 - 10:53

La Roma Femminile ottiene la terza vittoria consecutiva in campionato battendo la Pink Bari 4-0. Nessuna difficoltà per le giallorosse in trasferta sul campo dell'ultima in classifica. La squadra di Betty Bavagnoli segna due gol per tempo: Bartoli e Lazaro nei primi 45', Giugliano su punizione e Andressa su rigore nella ripresa.

93' - Triplice fischio. Vince la Roma 4-0.

3' di recupero

84' - Banusic vicina al gol dopo una gran progressione a sinistra di Thomas.

80' - Fuori Swaby dentro Pettenuzzo.

79' - Gran dribbling di Severini che calcia forte ma non trova lo specchio.

73' - Bonfantini calcia dopo un batti e ribatti in area, gol solo sfiorato.

67' - Ammonizione per Emma Severini.

65' - Fuori Soffia per Erzen. Entra anche Severini al posto di Andressa.

63' - ANDRESSA FA 4-0La brasiliana trasforma il rigore spiazzando il portiere.

62' - Bonfantini stesa in area di rigore da Quazzico. Andrà Andressa dagli 11 metri.

60' - Nel Bari esce Zecca e entra Enlid.

57' - Fuori Serturini dentro Banusic, all'esordio in giallorosso.

52' - 3-0 ROMA! Giugliano calcia su punizione e batte Millyoya, tutt'altro che irreprensibile

51' - Thomas manda fuori un colpo di testa da dentro l'area dopo il bel cross di Bonfantini.

48' - Subito chance per Bonfantini, che non trova la porta da distanza  molto ravvicinata.

45' - Subito dentro Bonfantini per Lazaro. Thomas si sposta al centro dell'attacco, la 22 va a destra.

45' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 2-0.

45' - Thomas sfiora il terzo gol colpendo il palo da distanza ravvicinata.

41' - Bartoli mette un cross pericoloso dalla sinistra, Millyoya anticipa Thomas.

37' -  RADDOPPIO ROMA! Cross di Thomas, sponda di testa di Andressa per Lazaro che nell'area piccola non sbaglia.

36' - Grande ripartenza in velocità, Serturini sbaglia a tu per tu con il portiere.

33' - Serturini calcia dal limite dopo uno scambio con Lazaro: ottimo intervento di Millyoya.

29' - GOL DI BARTOLI! Il capitano rientra dalla sinistra e calcia, il suo destro leggermente deviato batte il portiere. 1-0 Roma.

27' - Guizzo di Andressa che calcia col sinistro dal limite dell'area: fuori di poco.

15' - Lea nega a Soffia il gol del vantaggio dopo una bella progressione a destra del terzino giallorosso.

10' - Serturini si libera a sinistra ma la sua conclusione mancina non trova lo specchio.

9' - Capitanelli ci prova dal limite dell'area: Ceasar blocca senza problemi

7' - Bella manovra romanista, Andressa non trova un tocco preciso da distanza ravvicinata. Palla gol giallorossa.

4' - Lancio in verticale di Giugliano per Thomas che controlla in area ma non riesce a calciare.

1' - Comincia la sfida.

Pink Bari (3-5-2): Millyoya; Quazzico, Lea, Marrone; Capitanelli, Silvioni, Cramer, Strisciuglio, Helmvall; Zecca, Sule
A disp.: Di Fronzio, Mascia, Enlid, Larenza, Buonamassa, Ceci, Carravetta, Soro, Novellino
All.: Mitola

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Thomas, Andressa, Serturini; Lazaro
A disp.: Baldi, Erzen, Corrado, Pettenuzzo, Severini, Massa, Banusic, Bonfantini, Corelli
All.: Bavagnoli