La sfida

Florentia-Roma Femminile 2-1: il cuore non basta. Giallorosse battute

Al rientro dalla pausa la squadra di Bavagnoli vede interrompersi la striscia positiva. Decisive le reti neroverdi di Martinovic nel primo tempo e di Kelly nella ripresa

17 Novembre 2019 - 13:30

Il Florentia batte la Roma Femminile per 2-1 al Santa Lucia di San Gimignano. Si ferma la corsa delle giallorosse dopo una gara non gestita al meglio, soprattutto nel primo tempo. Il doppio vantaggio neroverde firmato Martinovic e Kelly vale i tre punti. Thomas ha accorciato le distanze, ma dopo tante occasioni nella ripresa, la Roma non ha trovato il pari.

95' - Finisce la gara. Vince il Florentia 2-1.

94' - Anche capitan Bartoli va vicinissima al 2-2 di testa. La Roma spinge fino alla fine.

91' - Thomas a un passo dal pari. Il suo colpo di testa dopo un batti e ribatti in area termina a lato.

90' -  5' di recupero. La Roma ci crede.

88' - Bernauer cade in area di rigore ma l'arbitro la ammonisce per simulazione.

87' - Fuori Re, dentro l'ex Roma Lipman.

85' -  Fuori Di Criscio, dentro Ciccotti.

84' - Ottima chiusura di Erzen su un'iniziativa pericolosa del Florentia.

80' - Fuori Dongus, dentro Imprezzabile.

76'- Cross interessante  di Bonfantini, con Thomas anticipata all'ultimo dal portiere.

74' - Cambio nel Florentia: fuori Martinovic dentro Nocchi.

71' - Bonfantini sfiora il pari con una conclusione di destro in diagonale da dentro l'area. Fuori di poco.

69' - Giugliano cerca un'apertura interessante, ma leggermente troppo lunga per Bernauer.

62' - Thomas! La francese riapre la partita con un tap-in dopo il servizio di Giugliano. 2-1!

60' - Bonfantini da sola davanti al portiere spara altro sopra la traversa.

56' - Fuori anche Greggi, dentro Hegerberg.

54' - Thestrup spreca una grande chance da sola davanti al portiere.

53' - Esce Serturini, dentro Bonfantini.

52' - Lotti calcia dal limite, Ceasar devia sul palo.

47' - Kelly fa 2-0 per il Florentia.

46' - Comincia il secondo tempo tra Florentia e Roma.

46' - Occasione nel finale di primo tempo sugli sviluppi di un angolo per Erzen. La prima frazione si chiude però sull'1-0.

45' - Ammonizione anche per Giada Greggi che ferma una ripartenza avversaria.

36' - Altro giallo per il Florentia: ammonita Orlandi che ha steso Bartoli.

35' - Inarrestabile progressione di Thomas sulla destra: il suo cross è bloccato dal portiere.

30' - Cecilia Re è la prima ammonita della gara.

25' - Ancora Bernauer, stavolta sfiora l'incrocio dei pali dopo una bella progressione a destra. La Roma insiste.

20' - Bernauer pressa molto alto, tanto da commettere una carica sul portiere Tampieri. Calcio di punizione per il Florentia.

14' - Reazione giallorossa immediata con Serturini che calcia alto dal limite dell'area.

11' - Martinovic porta in vantaggio il Florentia sfruttando un cross dalla sinistra di Kelly.

11' - Martinovic prova a rendersi pericolosa: ottima chiusura di capitan Bartoli.

7' - Ci prova Bartoli dal limite dell'area ma scocca un tiro debole.

6' - Bernauer cerca Thomas in profondità ma la francese è partita di poco in fuorigioco.

3' - La prima occasione è del Florentia con Kelly che calcia da fuori area senza impensierire Ceasar.

1' - Calcio d'inizio tra Florentia e Roma.

Florentia (4-4-2): Tampieri; Ceci, Dongus, Rodella, Bursi; Orlandi, Lotti, Vicchiarello, Re; Martinovic, Kelly.
A disposizione: Lipman, Cosi, Abati, Nocchi, Roche S., Leoni, Costantino, Imprezzabile, Roche L:
Allenatore: Ardito.

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Greggi, Giugliano, Bernauer; Thomas, Thestrup, Serturini.
A disposizione: Casaroli, Soffia, Hegerberg, Zecca, Cunsolo, Ciccotti, Bonfantini, Coluccini, Pettenuzzo.
Allenatrice: Bavagnoli.