serie a

Roma-Fiorentina 2-0: Spinazzola e Pedro per i tre punti

I giallorossi segnano un gol per tempo. Tante le occasioni non sfruttate dagli uomini di Fonseca. Viola quasi mai pericolosi nonostante la buona partenza

01 Novembre 2020 - 17:05

Vittoria per 2-0 della Roma sulla Fiorentina. Gli uomini di Fonseca trovano i tre punti grazie alle reti di Spinazzola nel primo tempo e di Pedro nella ripresa. Tante anche le occasioni  non concretizzate per per i giallorossi, quasi mai pericolosi invece i Viola.

94' - Finisce la partita. La Roma vince 2-0.

92' - Grande occasione per Dzeko che non riesce a trovare la rete da pochi metri

91' - Giallo per Cristante dopo un'entrata in ritardo

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Rosso diretto per Martinez Quarta. Il difensore commette un brutto fallo su Dzeko, non ha dubbi l'arbitro

84' - Prova a salire la Fiorentina ma la difesa romanista si chiude bene non lasciando spazi

81' - Cambi per la Fiorentina. Cutrone sostituisce Ribery e Duncan prende il posto di Amrabat

79' - Altra occasione di testa per i viola. Kouame stacca bene ma il pallone termina centrale tra le braccia di Mirante

78' - Terzo cambio per la Roma. Bryan Cristante prende il posto di Lorenzo Pellegrini

76' - Colpo di testa di Vlahovic che termina larghissimo al lato di Mirante

72' - Ancora vicina alla rete la Roma. Peres trova Mkhitaryan su cui chiude bene Martinez Quarta

70' - Doppio cambio nella Roma: esce Pedro entra Carles Perez, esce Karsdorp ed entra Bruno Peres

69' - Gol di Pedro. Contropiede perfetto della Roma gestito da Dzeko e Mkhitaryan, che trova lo spagnolo pronto ad insaccare

66' - Esce Callejon ed entra Kouame

65' - A terra Veretout dopo uno scontro con Ribery. Problemi alla spalla sinistra per il centrocampista che sembra però in grado di continuare

62' - Grandissima percussione di Mkhitaryan che entra in area ma viene anticipato un attimo prima di riuscire a calciare

59' - Mkhitaryan non riesce a controllare un passaggio dentro l'area di Dzeko. Blocca Dragowski

58' - Conclusione di Vlahovic che si infrange sulla difesa giallorossa

56' - Secondo cambio in casa Fiorentina. Entra il numero 9 Vlahovic al posto di Bonaventura

56' - Calcio d'angolo per la Fiorentina dopo una bella discesa di Ribery

52' - Sinistro di Veretout che sfiora il palo dopo una grande conclusione

50' - Proteste romaniste per un fallo di Caceres su Pellegrini. Lascia ancora correre Orsato

49' - Fallo in ritardo di Lirola su Spinazzola. Giallo per lo spagnolo, quarto ammonito del match

47' - Recupero e conduzione di Veretout che allarga su Pedro. Lo spagnolo crossa per Dzeko che non ci arriva per un soffio

46' - Cambio nella Fiorentina: esce Castrovilli ed entra Pulgar

45' - Non ci sarà recupero. Fine primo tempo. Roma avanti 1-0-

42' - Continua a spingere la Roma ma riesce a chiudersi bene la difesa della Fiorentina

36' - Gran tiro di Karsdorp parato con un grande intervento dal portiere viola. Sulla ribattuta ci prova Mkhitaryan ma è ancora fondamentale Dragowski

34' - Si infrange sulla barriera il tentativo di Bonaventura

33' - Fallo di Veretout al limite dell'area su Ribery. Ammonito il romanista e buona occasione per la Fiorentina

31' - Ammonito Castrovilli dopo un fallo su Pedro

30' - Occasione Fiorentina in contropiede, Mancini riesce a spazzare su Callejon

27' - Proteste per un possibile tocco di mano di Biraghi in area viola, Orsato fa proseguire

26' - Calcio d'angolo per la Roma dopo una percussione tentata da Spinazzola

23' - Fallo da dietro su Lirola pronto a ripartire. Cartellino giallo per Edin Dzeko

23' - Colpo di testa di Dzeko che stacca su Martinez Quarta. Miracolo del portiere viola

22' - Calcio d'angolo per la Roma

17' - Gran tiro di Pedro liberato da Dzeko. Il sinistro a giro mette paura a Dragowski ma non trova la rete finendo al lato

15' - Pericoloso retropassaggio di Karsdorp, Mirante allontana

13' - Lirola anticipa Dzeko pronto a spingere in rete dopo l'assist di Spinazzola. Sarà calcio d'angolo

11' - Spinazzola trova la rete dopo un errore dei due difensori della Fiorentina. Sul lancio lungo di Mirante i centrali mancano il pallone cercando adi anticipare Dzeko. La sfera va al difensore che batte sul primo palo Dragowski

8' - Calcio d'angolo per la Fiorentina, nulla di fatto

1' - tiro a giro di Castrovilli, bella parata di Mirante

1' - Calcio d'inizio all'Olimpico.

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Farelli, Pau Lopez; Juan Jesus, Kumbulla, Peres, Fazio; Cristante, Villar, Carles Perez, Mayoral, Podgoreanu.
Allenatore: Fonseca

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta, Milenkovic, Caceres; Lirola, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Callejon, Ribery.
A disposizione: Terracciano, Brancolini, Pezzella, Igor, Venuti, Barreca, Duncan, Pulgar, Saponara, Cutrone, Vlahovic, Kouame.
Allenatore: Iachini