allo stadio

Roma-Fiorentina: Zaniolo e Dan Friedkin in tribuna all'Olimpico

Il presidente giallorosso è tornato vicino al figlio Ryan dopo l'assenza nella gara di Europa League. Anche il numero 22 a seguire i suoi compagni

01 Novembre 2020 - 17:49

Zaniolo tifa per i suoi compagni dalla tribuna dello Stadio Olimpico. Mentre i giallorossi sfidano la Fiorentina il numero 22 è seduto è stato inquadrato in Tribuna d'Onore a seguire la partita. Lo stesso sta facendo anche Dan Friedkin, seduto vicino al figlio Ryan. Il presidente torna a seguire la squadra dal vivo dopo la sua assenza nel pareggio casalingo arrivato giovedì contro il Cska Sofia. All'intervallo della gara il risultato è di 1-0 per gli uomini di Fonseca, in vantaggio grazie alla rete realizzata da Spinazzola dopo dodici minuti sfruttando un contropiede.