Roma-Hellas Verona 2-1: vittoria dei giallorossi alla prima di De Rossi in panchina

Dopo un finale sofferto, la squadra di Ddr si porta a casa tre punti importanti dopo la sconfitta contro il Milan nella scorsa giornata

L'esultanza di Lukaku, Pellegrini ed El Shaarawy

L'esultanza di Lukaku, Pellegrini ed El Shaarawy (GETTY IMAGES)

20 Gennaio 2024 - 16:18

Buona la prima di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma. I giallorossi vincono 2-1 grazie alle reti di Lukaku e Pellegrini nel primo tempo. Nel finale la Roma va in sofferenza con la forte pressione dell'Hellas dopo la rete di Folorunsho che ha riaperto il match. Dopo cinque di recupero l'arbitro Sacchi fischia tre volte: vince la Roma.

95' - Finisce così: la Roma vince 2-1.

90' - Cinque minuti di recupero.

81' - Folorunsho ci riprova da fuori, palla alta. Cambio nella Roma: esce El Shaarawy, entra Belotti

78' - Cambi nel Verona: fuori Djuric e Saponara, dentro Henry e Cruz.

76' - Folorunsho riapre la sfida con un gran destro sul quale Rui Patricio non è eccellente: 2-1 all'Olimpico.

75' - Tiro di Bonazzoli, palla sul fondo.

71' - El Shaarawy calcia e trova una deviazione che spedisce la sfera alle stelle.

70' - Ottima difesa di Bove, che di fronte all'area di rigore sventa la minaccia

66' - Djuric sbaglia! Si resta sul 2-0.

64' - Calcio di rigore per il Verona dopo un tocco di mano di Llorente.

57' - Esce Dybala, entra Zalewski.

56' - Annullato un gol di Folorunsho per una spinta ai danni di Karsdorp. Ammoniti il centrocampista avversario e Llorente.

54' - Grande giocata di Dybala per Bove: il 52 vince un contrasto e scarica per Pellegrini, ma il tiro del 7 viene murato.

52' - Cartellino giallo per Dawidowicz.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco.

45'+3 - Termina il primo tempo.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Gran lancio di Bove per Dybala, fermato da Suslov in area.

41' - Ammonito Paredes per proteste: salterà la gara contro la Salernitana.

38' - Continua il fraseggio della Roma, che va alla ricerca del tris.

30' - Occasionissima per Huijsen, che raccoglie un tiro deviato di El Shaarawy e davanti alla porta calcia di poco a lato.

28' - Sostituzione nella Roma: non ce la fa Spinazzola, entra Kristensen.

25' - GOOOOL! PELLEGRINI! Grande azione della Roma: Huijsen serve Lukaku, che al secondo tentativo di cross pesca il 7. Il capitano non sbaglia.

19' - GOOOOL! LUKAKUUU! Big Rom viene servito al centro da El Shaarawy al termine di una ripartenza e batte Montipò!

18' - El Shaarawy va vicino al gol, ma la sua posizione è irregolare. Sarà punizione per il Verona.

17' - Suslov calcia da fuori al termine di un contropiede, Rui Patricio blocca.

14' - La Roma palleggia e aspetta il momento giusto per far male agli avversari.

8' - Palla-gol clamorosa per Karsdorp: Bove lo serve di fronte a Montipò, ma l'olandese non calcia e cerca di servire Lukaku a rimorchio.

6' - Spinazzola prova a servire Lukaku dopo aver preso il fondo, ma Montipò blocca ancora il pallone.

2' - Pellegrini cerca Dybala in profondità: la palla termina tra le mani del portiere.

1' - Inizia la sfida all'Olimpico.

Roma (4-3-2-1): Rui Patricio; Karsdorp, Llorente, Huijsen, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; Dybala, El Shaarawy; Lukaku
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Kristensen, Golic, Oliveras, Zalewski, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa
Allenatore: De Rossi

Hellas Verona (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Dawidowicz, Magnani, Cabal; Serdar, Folorunsho; Saponara, Suslov, Mboula; Djuric
A disposizione: Chiesa, Perilli, Amione, Charlys, Calabrese, Henry, Cruz, Cissè, Bonazzoli
Allenatore: Baroni