dal campo

Femminile, Inter-Roma 2-0: prima sconfitta in Serie A per le giallorosse

Le ragazze di Spugna cadono contro le nerazzurre: tante occasioni a disposizione, ma i gol di Bonfantini e Polli mettono in ginocchio le ospiti

Di Guglielmo contro l'Inter

Di Guglielmo contro l'Inter (GETTY IMAGES)

20 Gennaio 2024 - 15:34

La Roma Femminile perde nella tredicesima giornata del campionato: all'Arena Civica Gianni Brera l'Inter si impone 2-0 grazie alle reti di Bonfantini e Polli.

90'+6 - Termina la sfida.

89' - Gol dell'Inter: segna Polli, è 2-0 per le nerazzurre.

85' - Ancora Roma! Giugliano va ancora a un passo dal gol sfiorando il palo.

80' - Altra occasione gigantesca per la Roma! Cetinja smanaccia il colpo di testa di Sonstevold.

75' - Doppio cambio nella Roma: escono Di Guglielmo e Greggi, entrano Glionna e Feiersinger.

74' - Linari si immola e salva Ceasar sul tentativo di Pedersen.

71' - Sostiuzione anche per Spugna, che inserisce Latorre al posto di Giacinti.

69' - Altro cambio dell'Inter: dentro Robustellini, fuori Merlo.

67' - Traversa di Greggi! Roma ancora vicinissima al vantaggio: dopo una deviazione la palla tocca il legno alto e va in angolo.

65' - Occasione per Giugliano! La centrocampista non riesce ad impattare il pallone al centro dell'area.

64' - Primo cambio del match: fuori Bonfantini, entra Polli.

62' - Espulsa Bartoli per proteste.

56' - Sonstevold ci prova, palla spedita in angolo.

48' - La Roma attacca alla ricerca del pari.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

45'+5 - Termina il primo tempo della sfida.

40' - Le ragazze di Spugna cercano il pareggio, ma la difesa interista risponde bene.

32' - 1-0 dell'Inter, segna Bonfantini. L'ex di turno si inseisce in area di rigore e dopo un lancio in area batte Ceasar

20' - Grande occasione sui piedi di Kumagai: la giapponese non trova il gol da pochi passi.

18' - Tentativo di Cambiaghi, palla fuori dallo specchio difeso da Ceasar.

1' - Inizia le partite all'Arena Civica Gianni Brera.

Inter (3-5-2): Cetinja; Tomter, Alborghetti, Bowen; Thøgersen, Magull, Pedersen, Santi, Merlo; Bonfantini, Cambiaghi
A disposizione: Piazza, Bugeja, Polli, Robustellini, Pandini, Csiszar, Tironi, Fadda, Jelcic
Allenatore: Guarino

Roma (4-3-3): Ceasar; Sønstevold, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Viens, Giacinti, Haavi
A disposizione: Korpela, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Glionna, Latorre, Feiersinger, Pellegrini, Testa
Allenatore: Spugna