Europa League: Chelsea in finale dopo i calci di rigore

A Baku l'ultimo atto nel derby londinese contro l'Arsenal, decisive le due parate di Kepa nella lotteria dagli undici metri

09 Maggio 2019 - 22:00

Il Chelsea raggiunge l'Arsenal in finale di Europa League: contro il Francoforte sono stati necessari i calci di rigore. Nei 90 minuti i padroni di casa erano andati in vantaggio grazie a Loftus-Cheek ma nella ripresa i tedeschi trovano il pallone con il solito Jovic.

Durante i tempi supplementari il Francoforte sfiora più volte il vantaggio con due salvataggi sulla linea di David Luiz e Zappacosta. Ai rigori finisce 5-3 con l'errore di Azpilcueta per il Chelsea e di Hinterreger e Paciencia per il Francoforte. Per la prima volta nella storia ci saranno quattro squadre inglesi in finale di Champions e Europa League.