dodicesima giornata

Roma-Torino 3-1: Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini firmano il successo

I giallorossi vincono il posticipo con i granata e si portano al quarto posto in classifica a pari punti con la Juventus. Di Belotti la rete degli avversari

17 Dicembre 2020 - 19:47

La Roma batte il Torino 3-1 nella dodicesima giornata di Serie A. Decisivi per la vittoria giallorossa i centri di Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini. Di Belotti il gol del Torino. La Roma si porta così al quarto posto in classifica, a pari punti con la Juventus terza e a -4 dal Milan capolista.

93' - Fischio finale all'Olimpico. Roma-Torino 3-1

92' - Mayoral a tu per tu con Milinkovic Savic si fa rimontare da Bremer che spara in angolo

91' - Calafiori viene ammonito

90' - Saranno tre i minuti di recupero

84' - Bremer stacca bene al centro dell'area ma la conclusione finisce alta

77' - Lyanco prende il cartellino giallo per un fallo su Pellegrini

77' - Ci prova subito Bonazzoli con un gran sinistro, che termina di poco al lato del palo difeso da Pau Lopez

76' - Bonazzoli sostituisce Buongiorno

72' - Gol del Torino. Incomprensione tra Pau Lopez Ibanez e Pellegrini che lasciano il pallone a Belotti che di punta fa 3-1

70' - Ultima sostituzione per la Roma. Calafiori entra al posto di Spinazzola

67' - 3-0 Roma. Mayoral serve Pellegrini che calcia bene col sinistro e trafigge Milinkovic Savic

63' - Traversa di Edera. La gran botta da lontanissimo si infrange sui legni

60' - Veretout si fionda sulla respinta incerta di Milinkovic Savic ma Lyanco si immola

58' - Doppio cambio nella Roma. Pedro e Mayoral danno il cambio a Villar e Dzeko

55' - Cartellino giallo anche per Villar che blocca Linetty in ripartenza

54' - Ci prova Bremer da fuori area. Il tiro finisce alto senza impensierire Pau Lopez

48' - Spinazzola serve Pellegrini che da pochi metri calcia addosso all'avversario

46' - Sostituzioni anche nel Torino: Rincon e Segre sostituiscono Lukic e Meite

46' - Doppio cambio nella Roma: Karsdorp e Kumbulla prendono il posto di Bruno Peres e Mancini

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina senza recupero la prima frazione di gioco. Roma-Torino 2-0

44' - Secondo cambio nel Torino: Ansaldi lascia il campo per problemi fisici, al suo posto Edera

42' - Non sbaglia Veretout che calcia forte e angolato sulla sinistra

41' - Rigore per la Roma. Bremer stende Dzeko lanciato a tu per tu con Milinkovic-Savic. Sul dischetto Veretout

35' - Spinazzola stoppa di petto e calcia con il destro. La conclusione sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario

27' - Roma in vantaggio. Mkhitaryan trova la rete con un potentissimo destro sul primo palo che non lascia scampo all'estremo difensore granata

22' - Sostituzione nel Torino: Ansaldi prende il posto di Gojak

22' - Ammonito anche Mancini per l'intervento su Gojak

20' - Bruno Peres è il primo ammonito in casa Roma

18' - Mkhitaryan scappa sulla sinistra e mette in mezzo per Dzeko. È bravo Milinkovic-Savic ad allontanare

13' - Espulso Singo. Il difensore granata entra con il piede a martello su Spinazzola e si vede sventolare il secondo cartellino giallo

10' - Bruno Peres liscia il pallone all'interno dell'area di rigore e spreca un'ottima occasione

7' - Primo cartellino giallo della gara: Singo ferma fallosamente Mkhitaryan in ripartenza e viene ammonito

6' - Ci prova Belotti ma Smalling si immolarsi sulla conclusione

5' - Dzeko prova a mettere in mezzo per Mkhitaryan ma il portiere granata blocca

1' - Fischia Abisso: inizia Roma-Torino

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Peres, Veretout, Villar, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Farelli, Karsdorp, Jesus, Santon, Fazio, Kumbulla, Calafiori, Diawara, Perez, Mayoral, Pedro.
Allenatore: Fonseca.

Torino (3-5-1-1): Milinkovic Savic; Bremer, Lyanco, Buongiorno; Singo, Meité, Gojak, Linetty, Vojvoda; Lukic; Belotti.
A disposizione: Sirigu, Rosati, Nkoulou, Ansaldi, Vojvoda, Izzo, Rodriguez, Segre, Rincon, Edera, Bonazzoli, Vianni.
Allenatore: Giampaolo