Il match

Lecce-Roma 0-1: Dzeko regala la vittoria agli uomini di Fonseca

Dopo un primo tempo in equilibrio, i capitolini trovano il vantaggio con il colpo di testa del bosniaco. Nei minuti finali, i salentini ci provano senza risultati

29 Settembre 2019 - 12:57

La Roma esce dal Via del Mare con tre punti fondamentali grazie al colpo di testa di Edin Dzeko, che regala la vittoria agli uomini di Fonseca.  Dopo un primo tempo in equilibrio, nella ripresa la squadra del tecnico portoghese alza il livello di gioco e concede poco o nulla agli avversari che, nonostante qualche timido tentativo, non riescono mai ad essere troppo pericolosi.

96' - Fischio finale dell'arbitro. Vince la Roma

94' - Ammonito Cristante

92' - Zaniolo si invola sulla fascia e arriva in area ma si allunga troppo il pallone invece di servire il compagno al centro

85' - Cambio Roma: fuori Mkhitaryan e dentro Cristante

82' - Ammonito Rispoli per fallo su Mkhitaryan

81' - Smalling staca di testa ma Gabriel respinge

80' - Penalty: Kolarov angola a sinistra ma Gabriel si distende bene e para

78' - Calcio di rigore per la Roma per tocco di mano di Rispoli sul tiro di Dzeko

76' - Cambio Roma: fuori Florenzi e dentro Spinazzola

74' - Cambio Lecce: fuori Babacar e dentro La Mantia

73'- Cooling break per le due squadre

72' - Shakov prova un tiro in diagonale sul quale Pau Lopez si fa trovare pronto

69'- Cambio Roma: fuori Pellegrini e dentro Zaniolo

67' - Kluivert da buona posizione calcia alto

62' - Cambio Lecce: fuori Tachtsidis e dentro Imbula

56' - 1-0 Roma: Cross perfetto di Mkhitaryan per Dzeko, che di testa batte Gabriel

50' - Cambio Lecce: fuori Mancosu e dentro Shakov

48'- Ammonito Smalling

48'- Dzeko appoggia per Mkhitaryan, che entra in area ma incrocia troppo la sua conclusione che sfiora il palo destro

47' - Pellegrini rinuncia al tiro in corsa e appoggia per Diawara, che di prima prova una conclusione che sorvola la traversa

45'- Inizia il secondo tempo della partita

45'+3'- Fine primo tempo

42'- Smalling ci prova di testa ma la palla va fuori di poco

38' - Rispoli prende in velocità Kolarov e crossa per Mancosu, che anticipa Mancini ma il suo tentativo finisce sull'esterno sinistro della rete

37' - Babacar prova un tiro dalla destra ma Pau Lopez controlla bene

35' - Kolarov prende palla sulla sinistra e rientra, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa

27' - Falco ci prova dal limite ma ne esce un tiro debole

26'- Mancosu prova una conclusione da distanza proibitiva che sorvola la traversa

25' - Ammonito Mkhitaryan per proteste

17' - Ammonito Pellegrini per fallo su Calderoni in mezzo al campo

12' - Mancini stacca di testa su calcio d'angolo ma Calderoni la spazza sulla riga di porta

8' - In area di rigore del Lecce, la palla sbatte sul braccio di Lucioni ma l'arbitro giudica involontario

6' - Babacar approfitta di una palla persa da Mancini e tenta il tiro, ma il suo tentativo finisce sull'esterno sinistro della rete

4' - Petriccione in area tenta una conclusione che finisce tra le braccia di Pau Lopez

2'- Tiro dal limite di Kolarov respinto bene dal portiere

1' - Fischio d'inizio del match

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Petriccione, Tachtsidis; Mancosu; Babacar, Falco. All.: Liverani.
A disposizione: Vigorito, Riccardi, Vera, Benzar, Gallo, Imbula, Shakov, Tabanelli, Dumancic, La Mantia, Dubickas, Lo Faso

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All.: Fonseca
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Spinazzola, Santon, Fazio, Cristante, Zaniolo, Pastore, Antonucci, Kalinic