Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 2-1: bergamaschi in finale

Muriel illude i viola ma il rigore di Ilicic e il gol di Gomez chiudono il discorso qualificazione

25 Aprile 2019 - 20:57

Finisce 1-1 Atalanta-Fiorentina, gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia, con i bergamaschi che accedono così alla finale di Roma del 15 maggio. Muriel aveva illuso i viola con il gol in apertura di partita che aveva smorzato l'entusiasmo del pubblico di casa. Pochi minuti dopo però è arrivato il pareggio di Ilicic su calcio di rigore conquistato da Gomez per un fallo di Ceccherini.

Nella ripresa la squadra di Montella sfiora il gol del 1-2 che avrebbe potuto riaprire i giochi ma l'Atalanta ha tenuto botta per poi colpire ancora con Gomez che ha anche approfittato di una papera del portiere Lafont. I bergamaschi non arrivavano in finale dalla stagione 1995-96 quando persero in finale proprio contro la Fiorentina.