Roma-Real Madrid 0-2: Bale e Vazquez puniscono i giallorossi

La squadra di Di Francesco spreca una grande occasione nel primo tempo. Nella seconda frazione arrivano le due reti dei Blancos che chiudono la gara

27 Novembre 2018 - 22:01

La Roma perde allo Stadio Olimpico contro il Real Madrid. La squadra giallorossa ha chiuso la prima frazione sullo 0-0, sprecando anche una grandissima occasione con Under a porta vuota. Al rientro dagli spogliatoi un gol di Gareth Bale ha regalato il vantaggio ai Blancos dopo 47 minuti di gioco. Il raddoppio è arrivato dal tap-in di Lucas Vazquez a pochi secondi dall'ora di gioco. Nonostante gli uomini di Di Francesco possano comunque contare sul passaggio matematico agli ottavi di finale, un risultato diverso contro la squadra di Solari sarebbe stata importante per giocarsi il primo posto nel girone.