Champions League, il Tottenham rimonta l'Ajax e va in finale con il Liverpool

La squadra di Pochettino compie un'impresa clamorosa e si conquista così la sfida di Madrid del Wanda Metropolitano del 1 giugno alle 21

08 Maggio 2019 - 21:07

Dopo l'impresa del Liverpool di ieri sera contro il Barcellona, la Champions League ha la sua seconda finalista:il Tottenham di Mauricio Pochettino, che sfiderà dunque i Reds al Wanda Metropolitano di Madrid, sabato 1 giugno alle ore 21. Gli olandesi, dopo l'1-0 dell'andata partono forte e chiudono il primo tempo in vantaggio di 2 reti grazie ai gol di De Ligt e Ziyech. Nella ripresa però c'è il grande rientro degli Spurs, che con una pazzesca tripletta del brasiliano Lucas, rimontano l'Ajax e vincono per 3-2, conquistando clamorosamente la finalissima di Madrid.