Roma-Genoa 3-2: i giallorossi soffrono ma trovano i tre punti

La squadra di Di Francesco va in svantaggio due volte e riesce a rimontare. Le reti nella ripresa di Kluivert e Cristante valgono la vittoria all'Olimpico

16 Dicembre 2018 - 19:26

Roma-Genoa finisce 3-2 per i giallorossi. Una partita estremamente sofferta per i giallorossi che vanno sotto dopo 17' con Piatek che approfitta di un errore di Olsen. Al 31' il pareggio di Fazio, seguito due minuti dopo dal 1-2 firmato da Hiljemark. Sul finale della prima frazione Justin Kluivert trova il primo gol in Serie A che manda le squadre negli spogliatoi sul pareggio. Nei primi secondi dal rientro dagli spogliatoi il Genoa si vede annullare il gol del 2-3 per fuorigioco di Piatek. Al 58' poi, Bryan Cristante segna il definitivo 3-2 dopo uno scambio con Kluivert.