Qarabag-Roma, Manolas sigla il centesimo gol della Roma in Champions League

Il difensore greco ha sbloccato la gara allo Stadio Olimpico di Baku con un colpo di testa al settimo minuto

Foto Mancini

27 Settembre 2017 - 18:25

La Roma soffre e vince allo Stadio Olimpico di Baku: contro il Qarabag finisce 2-1, gol giallorossi di Manolas e Dzeko; di Pedro Henrique la rete degli azeri. Quello del difensore greco, che di testa ha raccolto un tiro-cross di Pellegrini al 7' insaccandolo alle spalle del portiere avversario, è il centesimo gol della Roma in Champions League. I giallorossi, che poi hanno raddoppiato con il centravanti bosniaco, hanno sofferto per buona parte della ripresa, ma sono riusciti a rompere un digiuno che nelle gare esterne durava da quasi sette anni: l'ultimo successo in trasferta mancava infatti dal 3 novembre 2010, esattamente 2520 giorni fa.