LA COPPA

Champions League, i risultati delle italiane: il Napoli pareggia, l'Inter perde in rimonta

Questa sera quarto turno dei gironi della coppa europea. Gli uomini di Conte vengono rimontati nel secondo tempo e perdono 3-2, mentre i campani pareggiano 1-1

05 Novembre 2019 - 21:55

Stasera si è giocato il quarto turno dei gironi di Champions League. Nella serata europea anche due italiane sono scese in campo: il Napoli, contro il Salisburgo, e l'Inter, contro il Borussia Dortmund. Gli uomini di Ancelotti sono riusciti a pareggiare la partita 1-1 grazie alla rete di Lozano, arrivata al 44', che ha recuperato il rigore realizzato dal baby fenomeno Haaland al 11'. Napoletani che diventano secondi nel girone, sotto al Liverpool capolista. Al termine del primo tempo i nerazzurri entrano negli spogliatoi del Signal Iduna Park in vantaggio per 2-0, con i due gol firmati da Lautaro Vecino. Nel secondo tempo però, i tedeschi di Lucien Favre reagiscono nel migliore dei modi e rimontano il risultato grazie alla doppietta di Hakimi e alla rete di Brandt. Al triplice fischio la gara finisce 3-2 per i tedeschi che nella classifica del girone superano proprio i nerazzurri, terzi a 4 punti.