Settore Giovanile

Primavera, Atalanta-Roma 1-1: a Felix risponde Scalvini

Terza partita senza vittoria per i ragazzi di Alberto De Rossi, che a Zingonia pur meritando e giocando bene vengono fermati da un nuovo pareggio

17 Aprile 2021 - 11:14

Finisce 1-1 lo scontro a Zingonia tra Atalanta e Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi giocano una grande partita, passando subito in vantaggio con Felix. I giallorossi però non concretizzano le occasioni per il raddoppio e, nel secondo tempo, vengono raggiunti dalla rete di Scalvini.

90'+5' - Finisce qui.

90' - Vengono concessi quattro minuti di recupero.

89' - Cambio nella Roma: esce Darboe, entra Faticanti.

85' - Intervento falloso di Tall su Kobacki, calcio di punizione in favore dell'Atalanta.

81' - Occasione Roma! Tiro a giro dal limite di Darboe, ottima risposta di Gelmi in calcio d'angolo.

79' - Traversa di Feratovic! Uno-due tra Feratovic e Zalewski, palla di ritorno per il difensore, che da posizione defilata lascia partire il sinistro che si stampa sul legno.

73' - Pareggio dell'Atalanta. Calcio di punizione in favore dei nerazzurri, tiro diretto che termina sulla traversa, sulla ribattuta, Scalvini appoggia in rete. 1-1.

71' - Attimi di tensione: Morichelli e De Nipoti arrivano a contatto, il difensore romanista accenna la reazione e viene ammonito.

67' - Occasione Roma! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Darboe calcia a giro con il destro, bravo Gelmi a distendersi e parare.

65' - Cross teso da destra da parte di De Nipoti, Mastrantonio fa sua la palla in uscita bassa.

63' - Doppio cambio nella Roma: escono Ciervo e Felix, entrano Bove e Tall.

61' - Infortunio per Felix, che lamenta un dolore al ginocchio e lascia il campo accompagnato dallo staff sanitario.

54' - Buon contropiede della Roma: Zalewski allarga a destra per Felix, l'attaccante cerca sul secondo palo Ciervo, ma il suggerimento è troppo lungo e palla che termina direttamente sul fondo.

52' - Primo cambio anche nella Roma: esce Milanese, entra Podgoreanu.

49' - Spingono ora gli ospiti in questo avvio di secondo tempo alla ricerca del gol del pareggio.

46' - Al via la ripresa: primo possesso palla in favore dell'Atalanta.

46' - Primo cambio nell'Atalanta: esce Grassi, entra De Nipoti.

Primo tempo

45'+1' - Finisce il primo tempo

45' - Viene concesso un minuto di recupero.

42' - Subisce un pestone Zalewski da Ruggeri e rimane a terra dolorante, ma non c'è fallo per il direttore di gara.

40' - Sugli sviluppi di un corner in favore dell'Atalanta, Mastrantonio è bravo ad uscire e fare sua la sfera in presa alta, dopo una deviazione di Ndiaye.

36' - Dopo qualche minuto di sofferenza, ora la Roma riesce a ripartire con più facilità, senza farsi schiacciare nella sua metà campo dai nerazzurri.

32' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione da destra per l'Atalanta, Oliveri devia di testa, andando vicino alla rete del pareggio.

30' - Parte con il destro Oliveri, tiro a giro sopra alla barriera, Mastrantonio blocca la sfera.

28' - Fallo di Ndiaye su Kobacki, calcio di punizione dal limite in favore dell'Atalanta.

25' - Sugli sviluppi di un corner in favore della Roma, Ciervo rientra da destra e tenta il tiro a giro, palla larga sul fondo.

24' - Oliveri riceve da Gyabuaa e tenta la coordinazione volante, grande risposta di Mastrantonio che respinge il pallone.

20' - Pericolosa l'Atalanta: Cortinovis di tacco inventa per Kobacki, l'attaccante da dentro l'area di rigore tenta la conclusione con il destro, para Mastrantonio.

16' - Verticalizzazione improvvisa di Milanese per Zalewski, il numero 10 manca l'aggancio e viene anticipato.

11' GOOOOOOL ROMA!! Milanese allarga a sinistra per Zalewski, cross teso al centro, dove Felix devia di testa e porta in vantaggio gli ospiti. 0-1.

10' - Insiste la Roma, sempre con Zalewski ispirato sulla corsia di sinistra: il fantasista arriva sul fondo e tenta il traversone basso, bravo Cittadini ad allontanare.

7' - Spinge a sinistra Zalewski, traversone dalla trequarti, Felix anticipato da Scalvini.

4' - Avanza sulla sinistra Grassi, cross dal fondo che però termina direttamente sopra alla traversa della porta difesa da Mastrantonio.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore della Roma.

Atalanta (3-5-2): Gelmi; Cittadini, Scalvini, Ruggeri; Ghislandi, Gyabuaa, Sidibe, Oliveri, Grassi; Cortinovis, Kobacki.
A disposizione: Dajcar, Renault G., Scanagatta, Hecko, Berto, Giovane, Zuccon, De Nipoti, Rosa, Vismara.
Allenatore: Brambilla.

Roma (4-2-3-1): Mastrantonio; Tomassini, Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Tripi, Darboe; Ciervo, Milanese, Zalewski; Felix.
A disposizione: Boer, Vicario, Buttaro, Rocchetti, Bove, Tahirovic, Pogdoreanu, Bamba, Tall, Faticanti, Cassano, Megyeri.
Allenatore: De Rossi.