serie a

Fiorentina-Roma Femminile 1-2: Giugliano e Serturini, rimonta e tre punti

Nella diciottesima giornata le giallorosse battono la squadra di Cincotta al Gino Bozzi. Vantaggio viola, poi pari della 10 su rigore e gol definitivo dell'esterno

17 Aprile 2021 - 10:42

La Roma Femminile rimonta e batte 2-1 la Fiorentina a Firenze. La squadra di Betty Bavagnoli era andata in svantaggio dopo 21' per la rete di Baldi dal limite dell'area. Poi tanta sfortuna per le giallorosse che colpiscono 4 legni (due pali e due traverse). Quando Bonfantini viene messa giù all'interno dell'area l'arbitro concede il calcio di rigore: dal dischetto Giugliano non sbaglia e pareggia (65'). Poco dopo le giallorosse trovano anche il definitivo vantaggio grazie ad Annamaria Serturini su cross di Bonfantini (migliore in campo). La Roma consolida così il suo quarto posto in classifica.

93' - VINCE LA ROMA! 2-1 per le giallorosse a Firenze.

3' di recupero

89' - Entra Severini per Giugliano.

88' - Cross pericoloso di Serturini, Thomas non riesce a calciare.

84' - Sabatino evita e supera Linari ma poi conclude debolmente senza mettere in difficolltà Ceasar.

79' - Entra Monnecchi per la Fiorentina: esce Thogersen.

75' - Piemonte calcia dal limite dell'area, Ceasar controlla che il pallone finisca sul fondo.

71' - Nella Fiorentina esce Vigilucci per Neto.

69' - SERTURINI FA 2-1! La Roma ribalta la partita: cross di Bonfantini e tap in sul secondo palo di Serturini.

65' - GOL ROMA! Dal dischetto va Giugliano che non sbaglia. 1-1.

64' - Fallo su Bonfantini, calcio di rigore.

61' - Esce Clelland, dentro l'ex Roma Piemonte.

59' - Bonfantini calcia dal limite dell'area, bravo il portiere viola a negare il gol

58' - Palo colpito da Serturini con un tocco sotto dopo l'assist di Giugliano.

54' - Sponda di Bonfantini al limite per Giugliano: la 10 calcia ma non trova lo specchio.

47' - Clelland servita sulla sinistra conclude debolmente verso la porta: Ceasar blocca.

45' - Comincia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo con la Fiorentina avanti 1-0.

41' - Gran conclusione di Bernauer dalla distanza, Schroffenegger devia in angolo.

32' - Bonfantini colpisce anche il palo. Roma vicino al pari.

31' - Camelia Ceasar nega a Sabatino il raddoppio della Fiorentina.

26' - Controllo a seguire di Serturini che entra in area palla al piede, Adami la anticipa prima del tiro.

25' - Ammonizione per Linari dopo un fallo tattico su Sabatino.

21' - Sbaglia Serturini in disimpegno, pallone raccolto da Baldi che batte Ceasar. 1-0 Fiorentina.

13' - Contrasto in area giallorossa tra Sabatino e Linari, fallo in attacco.

10' - Ci prova da fuori anche Soffia, fuori di poco.

8' - Traversa colpita da Bonfantini con il sinistro da fuori area.

6' - Giugliano calcia dal limite ma non riesce a rendersi pericolosa.

1' - Calcio d'inizio.

Fiorentina (3-5-2): Schroffenegger; Tortelli, Quinn, Adami; Thogersen, Vigilucci, Breitner, Baldi, Zanoli; Clelland, Sabatino.
A disposizione: Ohrstrom, Pires Neto, Middag, Monnecchi, Piemonte, Forcinella, Lorieri, Mazzoni, Mani.
Allenatore: Cincotta

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Lazaro, Serturini; Thomas.
A disposizione: Ghioc, Banusic, Erzen, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Massa, Battistini.
Allenatrice: Bavagnoli