AL TRE FONTANE

Roma Primavera-Inter 3-3: giallorossi rimontati da 2-0. 60' per Diawara

La squadra giallorossa è passata in vantaggio con Riccardi e ha raddoppiato con Bianda, poi i due gol nerazzurri. Bove illude: all' 88' Agoumè firma il pari definitivo

07 Marzo 2020 - 14:01

L'ennesima rimonta. Non è bastato ai ragazzi di De Rossi andare in vantaggio per ben due volte per vincere la partita contro l'Inter. Al Tre Fontane finisce 3-3. Un'occasione sprecata per come si erano messe le cose: dopo il vantaggio siglato da Riccardi al 6' minuto era arrivato anche il 2-0 di Bianda, prima del gol di Mulattieri che ha accorciato le distanze e l'autogol di Parodi che è valso il 2-2. Proprio quando la vittoria sembrava ormai compromessa, il gol di Bove ha illuso: all'88' Agoumè ha timbrato il definitivo 3-3. Quella vista al Tre Fontane è stata la squadra con gli stessi alti e bassi mostrati in stagione, che per l'ennesima volta non è riuscita a vincere una partita in cui era andata in (doppio) vantaggio.

Degno di nota è sicuramente il rientro in campo di Diawara, che è parso assolutamente a suo agio con i suoi nuovi compagni: da subito ha preso in mano il centrocampo della Roma con geometrie, contrasti e personalità. La sua partita è durata poco più di un'ora, che è servita al guineano per riprendere il ritmo partita dopo il lungo stop di due mesi cui è stato costretto dopo l'infortunio al menisco.

90' + 5 - Finisce qui, 3-3 al Tre Fontane tra Roma e Inter

90' - Traversa colpita dall'Inter con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

88' - Pareggio dell'Inter, Agoumé pareggia i conti con un potente destro da fuori sfruttando la sponda di Gnonto. 3-3

85' - Sofferenza per la Roma con l'Inter che sta tentando il forcing finale

81' - Cambio difensivo nella Roma: fuori D'Orazio, dentro Buttaro. Difesa a 3 per De Rossi

75' - Solo crampi per il 10 della Roma, Milanese torna in panchina

74' - Problema muscolare per Riccardi che cade a terra dolorante. Pronto il cambio con Milanese

71' - Doppio cambio nella Roma: fuori Bove, dentro Nigro; fuori Providence, dentro Zalewski

68' - Ammonito Simonetti

66' - Bove a terra dolorante dopo un contrasto

63' - GOL DELLA ROMA! Al termine di una lunghissima azione, Simonetti davanti al portiere appoggia per Bove che solo in mezzo all'area di rigore batte facilmente Stankovic. 3-2

61' - Cambio nella Roma, esce Diawara, entra Tripi

61' - Pareggio dell'inter. Cross dalla sinistra, sulla palla si avventa Giannelli che rimette in mezzo ma il passaggio è deviato da Parodi dentro la propria porta. 2-2

60' - L'Inter si fa avanti, altra occasione per Satriano ma Bianda devia in angolo

57' - Gol dell'Inter, Mulattieri accorcia le distanze sfruttando un passaggio filtrante di Gianelli. 2-1

56' - Occasione Inter: a centrocampo scivola Bianda, Mulattieri si invola verso la porta inseguito da Diawara e fronteggiato da Trasciani, l'attaccante calcia di destro ma il tiro esce di poco

52'- GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Riccardi crossa teso verso l'area di rigore: sul pallone arriva Stankovic ma si scontra con un suo difensore, la sfera passa e Bianda deve solo spingere nella porta sguarnita

50' - Occasione Inter: dalla sinistra Gnonto fa partite un cross su cui si avventa Satriano che in spaccata devia verso la porta ma la palla finisce fuori alla sinistra di Cardinali

46' - Inizia la ripresa al Tre Fontane

45' - Prima occasione per l'Inter, lancio per Schirò che in area prova a superare Cardinali con un pallonetto ma il portiere giallorosso è attento e respinge.

37' - Ammonito Parodi per un fallo al limite dell'area

36' - Doppia occasione Roma: dopo un'azione di Simonetti la palla arriva a Bove che dal limite dell'area prova la conclusione ma la palla finisce alta sopra la traversa.

30' - Buona mezz'ora da parte dei ragazzi di De Rossi, che hanno disinnescato le potenziali azioni offensive dell'Inter impedendo ai nerazzurri di rendersi concretamente pericolosi davanti alla porta di Cardinali

25' - Partita molto pulita di Diawara, che sta portando ordine e geometrie nel centrocampo giallorosso

13' - Break della Roma, Riccardi dai 25 metri imbuca per Providence ma Kinkoue anticipa l'attaccante giallorosso

6' - GOL DELLA ROMA! Dopo una bella percussione di D'Orazio sull'out di sinistra, l'esterno centra in area dove arriva puntuale Riccardi che di prima intenzione batte Stankovic. 1-0

4' - Parodi lancia Providence in profondità ma il passaggio è troppo lungo e Stankovic anticipa l'attaccante giallorosso

1' - Comincia la sfida al Tre Fontane

ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani (C), Bianda, Semeraro; Simonetti, Diawara, Bove; Riccardi, Providence, D'Orazio
A disposizione: Boer (GK), Pleśnierowicz, Buttaro, Calafiori, Nigro, Darboe, Zalewski, Bamba, Jürgens, Tripi, Milanese, Tomassini
Allenatore: Alberto De Rossi

INTER (3-5-2): Stanković; Youte Kinkoue, Cortinovis, Pirola; Persyn, Gianelli, Agoumé, Schirò (C), Vezzoni; Mulattieri, Satriano
A disposizione: Pozzer (GK), Moretti, Burgio, Squizzato, Casadei, Attys, Oristanio, Vergani, Gnonto
Allenatore: Armando Madonna