settore giovanile

Primavera, Torino-Roma 3-2: giallorossi rimontati dopo aver condotto 2-0

I ragazzi di Alberto De Rossi hanno perso contro i granata nella seconda giornata di campionato a causa di una rimonta subita nel secondo tempo

Alessio Riccardi in campo contro il Chievo, di LaPresse

23 Settembre 2019 - 13:05

La Roma Primavera spreca un vantaggio di due reti a zero e perde 3-2 in casa del Torino. A nulla è valsa la doppietta messa a segno nel primo tempo da Riccardi.

90'+7 - Fischio finale, finisce 3-2 per il Torino.

90'+4 - La Roma insiste in avanti. Il Toro si difende efficacemente. Singo riesce ad allontanare palla per qualche istante, con i giallorossi che restano lì.

90'+2 - Ammonito per la Roma Parodi.

90' - Occasione per la Roma con D'Orazio che riceve palla e si addentra nell'area granata. Buongiorno riesce però a chiuderlo.

85' - La squadra di Alberto De Rossi prova a recuperare lo svantaggio ma è bravo il Torino a non concedere spazi

78′ - Doppia sostituzione nella Roma: esce Plesnierowicz assieme a Riccardi, per lasciare spazio a Coccia e Bamba

75' - La Roma cerca il gol del pari da qualche minuto con delle azioni manovrate ma il Torino è bravo respingere le offensive giallorosse.

72' - 3-2 Torino, Michelotti completa la rimonta per i granata.

70′ - Doppia sostituzione pe rla Roma: fuori Besuijen e Bove, dentro Zalewski e Tripi.

65' - Pareggio granata. Ancora Rauti a segno per il Torino, che si è portato ora sul 2-2.

61' - Primo cambio nella Roma, esce Providence, dentro D'Orazio.

58' - Gol del Torino. Rauti insacca con un preciso sinistro all'angolino.

56' - Riccardi prova la conclusione ma Trombini para.

46' - Riprende la gara.

45'+1 - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 2-0 grazie alla doppietta del numero 10 Alessio Riccardi.

43' - Ammonizione anche per Besuijen.

40' - Ancora Riccardi, stavolta con un gran destro da fuori area, sigla la doppietta personale. La Roma raddoppia a Torino. 0-2.

37' - Alessio Riccardi porta in vantaggio con i giallorossi con un sinistro da dentro l'area di rigore. 0-1!

30' - Darboe commette un fallo a centrocampo e viene ammonito.

18' - Parodi calcia da lontanissimo: conclusione potente ma centrale.

5' -  Bove si rende pericoloso con un colpo di testa su un cross dalla destra ma non trova il gol.

1' - Comincia la sfida al "Castello di Vinovo".

TORINO (3-5-2) : Trombini; Ghazoini, Buongiorno, Celesia; Singo, Onişa, Moreo, Greco, Michelotti; Rauti, Lucca.
A disposizione: Lewis, Enrici, Siniega, Sindarcig, Sandri, Rotella, Garetto, Kone, Bongiovanni, Ricossa, Bucri, Ibrahimi.
Allenatore: Sesia.

ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi, Pleśnierowicz, Trasciani, Calafiori; Bove, Darboe, Riccardi; Providence, Felipe Estrella, Besuijen.
A disposizione: Zamarion, Santese, Coccia, Semeraro, Chierico, Tripi, Bamba, D'Orazio, Zalewski, Nigro.
Allenatore: De Rossi.