Primavera, Roma-Chievo 2-2: giallorossi in semifinale scudetto

Ai ragazzi di Alberto De Rossi bastava un pari per passare il turno. Decisiva la doppietta di Estrella Galeazzi. Il prossimo avversario sarà l'Inter

Estrella Galeazzi esulta dopo la doppietta, di LaPresse

07 Giugno 2019 - 18:30

Bastava un pareggio e pareggio è stato. La Roma Primavera pareggia per 2-2 contro il Chievo a Sassuolo e si guadagna un posto nelle semifinali scudetto. Il primo tempo ha visto i gialloblù meglio messi in campo e più pericolosi, tanto da andare negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di D'Amico (22'). Nella ripresa la Roma è venuta fuori e i ritmi si sono alzati. Al 51' Estrella ha trovato il gol dell'1-1.

I gialloblù hanno segnato il 2-1 con Rovaglia al 59', ma dopo soli tre minuti lo stesso Estrella è andato ancora in rete per il 2-2 e la doppietta personale. Poco dopo, D'Orazio ha calciato un gran destro in diagonale dalla distanza, fermato soltanto dal palo. Tante occasioni da una parte e dall'altra anche nel tempo restante della ripresa, ma al triplice fischio il tabellino dice 2-2. La Roma va in semifinale e affronterà l'Inter.