Dal campo

Primavera, Roma-Hellas Verona 1-0: il gol di Cherubini regala i 3 punti

I giallorossi battono i gialloblù e salgono a 20 punti in classifica: due espulsioni per parte, ma i ragazzi allenati da Guidi vincono nel secondo tempo

Esultanza di squadra

Esultanza di squadra (GETTY IMAGES)

27 Novembre 2023 - 13:46

La Roma Primavera vince contro l'Hellas Verona. Dopo un'espulsione per parte ci pensa Cherubini a segnare e a regalare l'1-0 ai che vale i tre punti per i giallorossi.

Cronaca

90'+4 - Termina la sfida! La Roma vince e conquista i tre punti!

87' - Ammonito De Franceschi.

84' - Giallo per Pavanati.

83' - Altro cambio per Guidi, che inserisce Bolzan al posto di Mlakar.

68' - GOOOOL! CHERUBINIIII! Altro gol dell'attaccante giallorosso, che segna con un tiro a giro: 1-0!

60' - Triplo cambio per i giallorossi: entrano Oliveras, Graziani e Mannini.

50' - Cherubini! Ci prova l'attaccante giallorosso, il portiere dell'Hellas Verona para.

46' - Riparte la sfida.

Secondo tempo

45+4' - Finisce il primo tempo. Le squadre tornano negli spogliatoi in dieci contro dieci.

45+2' - Punizione potente di Pagano, Toniolo si rifugia in angolo.

45+1' - Cartellino rosso per Riahi! Doppio giallo anche per il centrocampista del Verona. Rossoblu in dieci uomini.

45' - 4 minuti di recupero.

40' - Altro cartellino giallo, questa volta per Riahi dopo un fallo su Pagano. Punizione per la Roma.

38' - Ammonito anche D'Alessio per un fallo fatto precedentemente.

38' - Fallo di reazione di Calabrese su Ienco, il difensore del Verona viene solamente ammonito. Ammonito anche il giallorosso.

30' - Rientra in campo il calciatore gialloblu.

28' - Problemi per Rigo, Verona al momento in dieci uomini.

26' - Ci prova Pisilli dalla distanza, ma il tiro finisce fuori dalla specchio della porta.

24' - OCCASIONE ROMA! Pagano smorza un tiro dentro l'area e mette in difficoltà Toniolo.

19' - Roma in dieci. Doppio giallo per Joao Costa che nel tenativo di recuperare un pallone interviene in scivolata colpendo un avversario.

16' - Ancora pericoloso il Verona grazie all'inserimento di Dalla Riva che da posizione defilata cerca di sorprendere Marin, senza però trovare la porta.

13' - Ammonito Joao Costa.

8' - Niente di fatto, Pagano non impatta bene e calcia alto sopra la traversa.

7' - Inizia a fare sul serio la Roma, Pagano si accentra e ottiene un calcio di punizione da posizione interessante.

4' - Si riprende a giocare, possesso giallorosso.

3' - A terra Diao e Plaia dopo un contrasto aereo. Gioco momentaneamente fermo.

2' - Ci prova subito il Verona con Cissé che sfrutta lo scarico di Diao e dalla distanza prova il destro a giro. Palla alta di poco

1' - Inizia la partita!

Roma (4-3-3): Marin; D'Alessio, Keramitsis, Plaia, Ienco; Pisilli, Vetkal, Pagano; Costa, Mlakar, Cherubini.
A disp.: Razumejvs, Cichella, Oliveiras, Mannini, Marazzotti, Bolzan, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Bah, Mirra
All. Federico Guidi

Hellas Verona (3-5-2): Toniolo, Caneva, Calabrese, Corradi, Patanè, Riahi, Dalla Riva, Cisse, Rigo, Braaf, Diao
A disp.: Marchetti, Ventura, Dentale, De Franceschi, Agbonifo, Minnocci, Trevisan, Albertini, Pavanati, Eyeh, Vermesan