La carica

La carica di Mourinho: ecco il discorso nell'intervallo ai ragazzi della Primavera!

Retroscena dal Tre Fontane: Mourinho ha parlato ai ragazzi di Guidi nell’intervallo del match con la Fiorentina

José Mourinho durante la partita di ieri al Tre Fontane

José Mourinho durante la partita di ieri al Tre Fontane (GETTY IMAGES)

08 Maggio 2023 - 10:11

José Mourinho non vuole mai fermarsi. Anche nel giorno di riposo che era stato pattuito dopo la sconfitta 0-2 con l'Inter, il tecnico ha trovato il modo di aiutare la squadra. Recatosi al Tre Fontane per vedere la Primavera, di cui fanno parte diversi giocatori che lui ha già chiamato come Keramitsis, Missori, Pisilli, lo Special One ha dato il suo contributo nell'intervallo. Con la squadra sotto 0-1, Mourinho ha chiesto a mister Guidi se poteva dire la sua e ha caricato i giovani a spingersi oltre quanto già fatto, da quanto riporta il Corriere dello Sport: "Vorrei vedere più intensità e ritmo, siate più aggressivi perché la difesa della Fiorentina è debole e potete superarla. Sarà un secondo tempo diverso, credo nella vittoria". Poi ha trovato anche il tempo per far notare a Keramitsis che aveva sbagliato i tacchetti e stava usando quelli di gomma, a causa dei quali era scivolato al momento dei gol degli ospiti. A fine gara il risultato recitava 2-1 per i igallorossi e Mourinho è rimasto a commentare la prestazione con Guidi prima di parlare qualche minuto con capitan Faticanti.