Giovani

Primavera, Roma-Inter finisce 1 a 2, i giallorossi perdono la finale scudetto

A Reggio Emilia i ragazzi allenati da De Rossi passano in vantaggio con un gol di Vicario, ma si fanno rimontare con i gol di Casadei e Iliev nei tempi supplementari

31 Maggio 2022 - 18:32

Finisce con una sconfitta il campionato della Roma Primavera. I giallorossi allenati. da De Rossi passano in vantaggio con un gol di Vicario da calcio d'angolo al 70°, ma subiscono il pareggio di Casadei 10 minuti dopo. Fondamentali i cambi dei nerazzurri che nei tempi supplementari trovano il gol del vantaggio al 97° con Iliev, che poco prima aveva colpito un palo. Nel finale i giallorossi ci provano prima con Vicario, che nell'area piccola colpisce l'incrocio dei pali e poi con Cassano, che a tu per tu con il portiere nerazzurro Rovida, si fa ipnotizzare.

La cronaca

120' -  Finisce la partita senza recupero.

117' -  Ancora occasione Roma, Cassano a tu per tu con Rovida a botta sicura cerca di spiazzarlo, ma il portiere nerazzurro è velocissimo a scendere e parare in corner.

116' - Traversa per la Roma. Vicario da dentro l'area piccola dopo un rimpallo prova a tirare ma trova la traversa.

115' - Cassano cerca spazio sulla fascia, Owusu lo atterra, ma per l'arbitro non c'è nulla.

112' -  Rovida ammonito per perdita di tempo.

111' -  Cassano da fuori area tira fortissimo, ma Rovida riesce a parare.

109' - Pagano da posizione defilatissima prova il tiro che finisce alto sopra la traversa.

107' - Pagano dopo essersi liberato dalla marcatura prova il tiro rasoterra, ma finisce fuori.

105' - Inizia il secondo tempo supplementare.

105' - Cambio nell'Inter. Entra Nunziatini ed esce Silvestro.

Secondo tempo supplementare

105+1' - Finisce il primo tempo supplementare.

105' - Pagano prova con un tiro da fuori area, palla che finisce vicinissima al palo.

105' -  Un minuto di recupero.

102' - Cambio per la Roma, esce Tripi ed entra Cassano.

101' - Cartellino giallo per Keramitsis che entra in ritardo su Owusu.

100' - Pagano prova un tiro-cross in zona defilata, Rovida blocca.

99' -  Zuberek in contropiede prova a sorprendere Mastrantonio da fuori, ma il tiro finisce nelle mani del portiere giallorosso.

97' -  Gol dell'Inter. Iliev salta 3 giocatori della Roma e con il destro batte Mastrantonio. 1 a 2.

95' -  Palo colpito da Iliev. Mastrantonio sporca il pallone che colpisce prima il legno e poi finisce in corner.

92' - Ndiaye prova il tiro da fuori area, palla altissima sopra la traversa.

90' - Inizia il primo tempo supplementare.

Primo tempo supplementare

93' -  Finiscono i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

92' - Occasione Roma! Dagli sviluppi di corner Rovida cerca di spazzare, lasciando libera la porta, Ndiaye prova il tiro di prima, ma la palla va fuori.

91' -  Padula con uno spunto cerca di entrare in area e tirare in porta, Rovida blocca in due tempi.

90' -  Tre minuti di recupero.

88' -  Giallo per Hoti che interrompe una possibile ripartenza della Roma.

87' -  Owusu prova il tiro dal limite dell'area, Mastrantonio controlla in sicurezza.

84'  Cambio per la Roma, esce Rocchetti ed entra Oliveras.

83' - Valentin Carboni si smarca al limite dell'area e tira. Palla che sfiora il palo, Mastrantonio controlla.

80' - Gol dell'Inter, cross di Carboni dalla trequarti, Casadei si inserisce nella difesa della Roma e di testa fa 1 a 1.

79' - Tahirovic prova a piazzarla da fuori area, ma la palla va fuori di pochissimo.

78'  - Doppio cambio per l'inter, entrano Owusu e Iliev ed escono Abiuso e Sangalli.

76' -  Cambio per la Roma, esce Volpato ed entra Pagano.

74' - Franco Carboni su punizione prova un cross sul secondo palo, ma la pallo è lunghissima e finisce in rimessa dal fondo per la Roma.

70' - GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAA. Il corner battuto sul primo palo da Volpato trova la testa di Vicario che batte Rovida e fa 1 a 0.

68' -  Franco Carboni prova il tiro da fuori su assist di Valentin Carboni, palla di poco fuori.

64' -  Cambio per l'Inter, entrano Valentin Carboni e Zuberek ed escono Jurgenes e Peschetola.

64' - Cambio per la Roma, esce Satriano ed entra Padula.

60' - Mastrantonio sbaglia il rinvio e regala palla all'Inter. Casadei prova il tiro di prima per sorprendere la difesa giallorossa, ma colpisce malissimo.

57' - Cambio per l'Inter: esce Fabbian ed entra Grygar.

55' - Ndiaye prende il palo su un cross dalla trequarti, ma il gioco era fermo per un fallo dello stesso difensore della Roma.

50' -  Faticanti prova il tiro a giro dal limite dell'area, palla fuori.

49' - Dopo gli sviluppi di un calcio di punizione, Carboni tira da fuori area, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

45' - Inizia il secondo tempo al Mapei Stadium.

45' - Doppio cambio per la Roma, escono Cherubini e Feratovic, entrano Keramitsis e Tahirovic.

Secondo tempo

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' -  Occasione Inter, Abiuso all'interno dell'area prova a piazzare un tiro, bloccato da un suo compagno di squadra.

45' - Un minuto di recupero.

41' -  Cartellino giallo per la Roma. Feratovic commette il secondo fallo a centrocampo per non far ripartire l'Inter e viene ammonito.

37' - Cherubini prova un tiro da posizione defilata, Rovida para.

33' - Cartellino giallo per Carboni. L'arbitro aveva dato il vantaggio per i giallorossi, ad azione terminata il calciatore dell'Inter è stato ammonito.

31' -  Primo cartellino giallo della partita. Ammonito Peschetola dell'Inter.

30' - Carboni riesce a crossare dalla trequarti,  Jurgens non trova la porta, anche grazie alla copertura di Feratovic.

24' -  Casadei entra in area e crossa sul secondo palo dove trova Fabbian. Il tiro finisce fuori.

21' - Da corner Volpato crossa in area, Vicario colpisce male il pallone. Palla fuori.

17' -  Cross di Tripi, Satriano colpisce di testa, ma la palla finisce debolmente fuori dallo specchio della porta

14' -  La punizione di Casadei va alta sopra la traversa.

14' - Feratovic atterra Peschetola al limite dell'area. Punizione per l'Inter.

10' - Silvestro crossa al centro per Peschetola che tira, palla deviata in corner.

6' - Faticanti fa fuori area prova il tiro d'esterno, ma la palla va fuori di poco.

3' - Vicario dal limite prova un pallonetto, ma la palla va fuori.

1' - Calcio d'inizio.