dal campo

Under 15, Roma-Lazio 5-0: manita nel derby sotto gli occhi di Mourinho

A Trigoria i ragazzi di Rizzo dominano dall'inizio alla fine e guadagnano in anticipo il pass per gli ottavi: in gol Cinti, due volte Candido, Belmonte e Morucci

09 Aprile 2022 - 17:11

Finisce 5-0 il derby Under 15, in programma a Trigoria: la squadra di Rizzo, che aveva vinto 2-1 anche all'andata, si porta in vantaggio già al 3' con Cinti, servito da Coletta, il raddoppio è di Candido, sfruttando una respinta corta del portiere, poi un destro di Lulli viene deviato sul palo. Il tutto davanti a Mourinho, che senza farsi notare si era piazzato dietro la porta di biancocelesti nel corso del primo tempo. Nella ripresa triplica Blemonte, sfruttando un ottimo spunto palla al piede, di capitan Di Nunzio, Candido trova il poker su assist di Arduini, nel recupero ottimo spunto di Malafronte e pallonetto vincente di Morucci, ex di turno. Con questa vittoria la Roma si qualifica per gli ottavi di finale con un turno di anticipo.