La Roma vince ai rigori e vola in finale di Alkass International Cup

I giallorossi Under17 vincono dal dischetto contro l'Aspire Academy e ottengono l'accesso per la finale del torneo, dove incontreranno i Rangers

13 Febbraio 2019 - 17:29

La Roma Under17 ha vinto la semifinale dell'Alkass International Cup, il torneo internazionale per le giovanili di squadre provenienti da tutto il mondo, tra cui Real Madrid, Paris Saint Germain e Bayern Monaco. Dopo aver eliminato il Psg, e lo Spartak Mosca ai quarti, i 2002 giallorossi a Doha hanno battuto l'Aspire Academy, squadra locale del Qatar. Alla fine dei tempi regolamentari il risultato era di 2-2: a portare avanti la Roma i gol nel primo tempo di Nicola Zalewski e Mory Bamba. Nella ripresa l'Aspire ha accorciato dal dischetto e pareggiato poco dopo. La sfida si è dunque decisa ai calci di rigore, dove la Roma si è imposta per 6-3. Ora in finale ci saranno i Rangers.