Primavera, Roma-Milan finisce 4-0: tripletta di Cangiano e gol di Celar

Dominio giallorosso al Tre Fontane: la Roma vince la sua quinta partita consecutiva e vola a 35 punti. Terza gara di fila con la porta inviolata

02 Febbraio 2019 - 11:52

Al Tre Fontane Roma-Milan finisce 4-0 per i giallorossi, autori di una grande prestazione che non ha lasciato via di scampo agli ospiti. La Roma vince così la sua quinta partita di fila, e vola a 35 punti in classifica. Una vittoria netta, scandita dalla bellissima tripletta di Cangiano e dal gol di Zan Celar, che ha realizzato il suo 20esimo gol in campionato.

92' - Soncin nega il pokerissimo alla Roma, parando un tiro di Zan Celar

75' - GOOOL!!! 4-0 Roma, Zan Celar sigla il suo 20esimo gol in stagione

72' - Roma vicina al quarto gol con Celar, che in area di rigore calcia a lato

62' - GOOOL!!! Arriva il terzo gol di Gianmarco Cangiano, bellissimo tiro sotto l'incrocio dal limite dell'area

56' - Cangiano vicino alla tripletta, a tu per tu con Soncin calcia addosso al portiere

46' - Riprende la partita

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane, 2-0 per la Roma

35' - GOOOL!!! Raddoppio Roma ancora con Cangiano, che su assist di D'Orazio segna con una splendida semi rovesciata

30' - Sostituzione Roma: infortunio per Bianda, al suo posto Trasciani

16' - GOOOL!!! Dopo una percussione di D'Orazio la palla arriva a Cangiano, che appena fuori l'area piccola scarica il pallone sotto la traversa

13' - Celar da pochi passi spara alto di testa

12' - Punizione insidiosa di D'Orazio, para Soncin

0' - Inizia la partita al Tre Fontane.

Formazioni Ufficiali

Roma (4-3-3): Greco; Parodi, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Darboe, Pezzella, Simonetti; D'Orazio, Celar, Cangiano.
A disp.: Zamarion, Coccia, Santese, Trasciani, Nigro, Sdaigui, Besuijen, Bucri, Felipe Estrella, Silipo.
All.: De Rossi.

Milan (4-3-1-2): Soncin; Barazzetta, Ruggeri, Merletti, Negri; Brescianini, Torrasi, Sala; Maldini; Tonin, Capanni.
A disp.: Zanellato, Basani, Culotta, Martimbianco, Brambilla, Frigerio, Mionić, Olzer, Colombo, Haidara, Tsadjout, Vigolo.
All.: Giunti.