Terza giornata

Milan-Roma Primavera 2-2: giallorossi rimontati due volte

Solamente un punto per la squadra di De Rossi: il gol di Felix viene pareggiato da Di Gesù, quello di Oliveras dal calcio di rigore trasformato da Capone

18 Settembre 2021 - 08:51

La Roma di Alberto De Rossi cerca la terza vittoria su tre in campionato. I giallorossi saranno di scena in casa del Milan, che nelle prime due giornate ha conquistato un solo punto.

90'+5' - Finisce qui! Milan-Roma 2-2.

90'+4' - Tiro di Amore, leggermente deviato: palla fuori di poco. Corner Milan.

90' - Cinque di recupero.

88' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Faticanti per crampi, entra Dicorato. Nel Milan: escono Rossi e Bozzolan, entrano Roback e Kerkez.

82' - Gran parata di Mastrantonio su Rossi, servito in area da Alesi.

80' - Ammonito Bozzolan per fallo su Felix.

73' - Amore viene anticipato dal tempestivo intervento in scivolata di un attentissimo Mastrantonio.

71' - Doppio cambio Roma: escono Missori e Oliveras, entrano Di Bartolo e Rocchetti.

69' - Risponde la Roma: il tiro di Cassano termina fuori di poco.

68' - Milan vicino al vantaggio: la punizione di Amore si schianta sulla traversa.

67' - Doppio cambio Milan: escono Tolomello e Traoré, entrano Bright e Amore.

62' - Occasione Roma: il colpo di testa di Felix finisce di pochissimo a lato.

57' - Doppio cambio Roma: dentro Voelkerling e Cassano, fuori Satriano e Volpato.

54' - Ammonito Rossi per fallo su Morichelli

48' - Ci prova Felix, ma il suo destro è centrale.

46' - Al via la ripresa.

45'+2' - Duplice fischio dell'arbitro, termina il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

31' - Conclusione di Alesi dalla distanza, gran respinta di Mastrantonio.

23' - Gol del Milan. Capone trasforma il penalty. 2-2.

22' - Rigore per il Milan, fallo di Morichelli su Traoré.

14' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi tornano subito avanti con Oliveras, che dribbla un paio di avversari e col sinistro trafigge il portiere avversario!

13' - Gol del Milan. Di Gesù fa partire un tiro da fuori area imparabile per Mastrantonio. Pareggio dei rossoneri.

5' - GOL DELLA ROMA! Felix viene servito in verticale, salta il portiere e con il sinistro mette il pallone in rete! Roma in vantaggio!

1' - Inizia la partita.

Milan (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello, Alesi; Traorè, Rossi, Capone
A disposizione: Nava, Pseftis, Kerkez, Obaretin, Polenghi, Foglio, Bjorklund, Bright, Gala, Roback, Sette, Amore
Allenatore: Giunti

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori, Faticanti, Tahirović, Oliveras; Volpato; Satriano, Felix Afena-Gyan
A disposizione: Berti, Baldi, Voelkerling, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajsek, Rocchetti, Ngingi, Louakima, Verrengia, Vetkal
Allenatore: De Rossi