serie a

Juventus-Roma Femminile 4-1: non basta alle giallorosse la rete di Serturini

Nella decima giornata di campionato la squadra di Bavagnoli viene travolta dalle bianconere, che restano prime e imbattute in campionato

12 Dicembre 2020 - 10:39

Nella decima giornata del campionato di Serie A Femminile la Roma esce sconfitta per 4-1 dal campo della Juventus. Inutile per le giallorosse la rete di Serturini al 27' del primo tempo. Per le bianconere in gol Girelli (2), Sembrant ed Herzen. La Juventus resta prima a punteggio pieno, la Roma non riesce nell'impresa e resta al settimo posto in classifica.

93' - Finisce la gara: Juventus-Roma 4-1

89' - La Juventus in rete con Hurtig: 4-1

88' - Grande occasione per la Roma che da due passi non riesce a segnare la rete del 3-2 dopo numerosi rimpalli sulla linea di porta bianconera

72' - Corelli prende il posto di Andressa

46' - Bonfantini e Soffia lasciano spazio a Thomas ed Erzen

45' - Termina il primo tempo a Vinovo

36' - Tris Juventus, doppietta per Girelli

26' - GOL! Segna Serturini il gol del 2-1

25' - Raddoppio juventino con Sembrant

12' - Juventus in vantaggio con un gol di Girelli

1' - Inizia il match

Decima giornata di serie A, la Roma Femminile di Betty Bavagnoli cerca l'impresa contro la Juventus. Le giallorosse scendono in campo per rialzare la testa, ribaltare i numeri e magari sfruttare un minimo la stanchezza che l'impegno europeo può aver causato alle campionesse d'Italia. Lo fa con la rosa al completo, eccezion fatta chiaramente per Greggi che ieri ha ricominciato a correre.