Le ragazze di Trigoria

Roma-Juventus Femminile 0-4: match senza storia al Tre Fontane

Nonostante l'equilibrio iniziale, le bianconere trovano il vantaggio nel primo tempo con il tiro-cross di Maria Alves, poi segnano tre gol nella ripresa

24 Novembre 2019 - 11:28

Roma-Juventus non è mai una partita come le altre. Oggi al Tre Fontane si è giocato il terzo capitolo di questa rivalità, per la settima giornata della Serie A Timvision. La squadra di Betty Bavagnoli non riesce a rialzarsi dopo il ko con la Florentia ed esce dal campo sconfitta contro le ragazze di Guarino, che con la vittoria di oggi tornano in testa alla classifica. Le bianconere spezzano l'equilibrio iniziale con il tiro-cross di Maria Alves, poi nella ripresa vanno in rete con Girelli, Caruso e Rosucci.

la cronaca

92' - 4-0 Juventus: Ceasar non trattiene il tiro di Caruso che finisce dentro

90' - Girelli ci prova ancora di testa ma il suo tentativo finisce fuori

86' - 3-0 Juventus: Rosucci trova l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Ceasar

83' - Tiro dalla distanza di Bonansea che sfiora il palo destro

82' - Staskova fallisce da pochi passi

81'-  Cambio Juventus: fuori Galli e dentro Rosucci

77'- Cambio Roma: fuori Hegerberg e dentro Bonfantini

77'-  Ammonita Bartoli per fallo su Staskova

70' - Hegerberg ci prova con un tiro dalla distanza che non trova fortuna

69'- Cambio Juventus: fuori Maria Alves e dentro Staskova

65' - 2-0 Juventus: colpo di testa in area perfetto di Girelli che batte l'incolpevole Ceasar

63' -  Thomas serve Serturini, che dal limite tenta una conclusione che finisce larga

61' - Cambio Roma: fuori Giugliano e dentro Greggi

59' - Cambio Juventus: fuori Cernoia e dentro Bonansea

56' - Cambio Juventus: fuori Sofia e dentro Erzen

51' - Caruso ci prova dal limite ma la conclusione finisce fuori

50' - Girelli ci prova di sinistro ma la palla sorvola la traversa

48' - Tiro di Pedersen che non preoccupa Ceasar

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo

44' - Maria Alves pesca in area Cernoia, che calcia ma Ceasar è attenta

41' - Serturini ci prova dal limite ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo

38' - La Juventus preme alla ricerca del gol del raddoppio

36' -Tiro dalla distanza di Girelli che finisce alto sopra la traversa

30' - 1-0 Juventus: Dalla sinistra Maria Alves mette al centro un cross che finisce dritto al'incrocio dei pali

24' - Alla metà del primo tempo regna l'equilibrio in campo

11' - Juve vicina al gol dopo un rimpallo che ha favorito Girelli che ha provato di testa ma il pallone è finito a lato

1' - Comincia la sfida

0' - Tutto pronto per il calcio d'inizio al Tre Fontane

ROMA: Ceasar; Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Thomas, Thestrup, Serturini

Juventus: Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin, Pedersen, Caruso, Galli, Girelli, Maria Alves, Cernoia