L'ESTERNO

FOTO - Roma Femminile, Serturini: "Grande dispiacere, ma la voglia di rialzarsi di più"

Oggi le ragazze di Betty Bavagnoli hanno giocato contro il Florentia nella sesta gara di campionato persa 2-1. Thomas ha segnato l'unico gol delle giallorosse

Annamaria Serturini in azione contro il Florentia, di LaPresse

17 Novembre 2019 - 19:31

Oggi la Roma Femminile ha perso in trasferta contro il Florentia che ha vinto 2-1. Il primo tempo delle giallorosse non è stato dei migliori e lo svantaggio è arrivato pochi minuti dopo il fischio d'inizio. Nel secondo tempo, che i padroni di casa conducevano 2-0, è arrivata la reazione delle ragazze di Bavagnoli che hanno accorciato le distanze con Thomas, ma non sono riuscite a sfruttare tutte le occasioni del finale di gara. Annamaria Serturini, numero 15 giallorossa, ha pubblicato una foto sul suo profilo Instagram proprio riguardo la seconda sconfitta in campionato della Roma Femminile: "Una sconfitta che deve farci riflettere. Il dispiacere è grande, ma la voglia di rialzarsi già lo è ancora di più. Forza Roma".