L'amichevole

La Roma femminile batte 4-2 il Venezuela in amichevole, doppietta di Hegerberg

Al Tre Fontane le ragazze di Bavagnoli schiacciano la nazionale femminile venezuelana in rimonta. Doppietta della norvegese, in gol anche Thomas e Thestrup

06 Novembre 2019 - 18:52

La Roma femminile ha battuto la nazionale femminile venezuelana in rimonta, 4-2 il risultato finale. Tra le giallorosse a segno la norvegese Andrine Hegerberg con una doppietta (21' e 53'), Amalie Thestrup al minuto 51' e Lindsey Thomas ad un quarto d'ora dal fischio finale. Dunque ottimo test per le ragazze guidate da Betty Bavagnoli, reduci dalla vittoria per 2-1, sempre al Tre Fontane, sul Sassuolo e in vista della difficile trasferta di domenica 17 in casa della Fiorentina, attualmente distanti due punti da Bartoli e compagne, terze in classifica a tre lunghezze dalla Juventus prima in classifica.