LA GIALLOROSSA

Italia Femminile, Giugliano segna il gol del 2-0 contro la Bosnia

La numero 8 della Roma ha segnato al 28' la rete del raddoppio con la Nazionale Femminile nella gara di qualificazione agli Europei 2021 allo stadio Renzo Barbera

08 Ottobre 2019 - 16:17

Manuela Giugliano ha segnato il gol del 2-0 nella sfida contro la Bosnia valida per la qualificazione agli Europei 2021. La centrocampista giallorossa al 28' ha sfruttato la disattenzione della difesa avversari che ha lasciato scorrere il cross di Galli, per poi insaccarlo a rete con un bel destro al volo. Non ha potuto niente l'estremo difensore bosniaco, che al 3' si è dovuto arrendere anche alla conclusione di Girelli che ha aperto le marcature delle Azzurre. Giugliano, che si è unita alla formazione allenata da Betty Bavagnoli in estate dal Milan, fino ad ora ha giocato 38 partite con la maglia dell'Italia segnando in totale 5 gol.