La partita

Femminile, Italia-Svizzera 3-0: le azzurre evitano i playout, in gol anche Giugliano

La giallorossa ha aperto le marcature della vittoria azzurra. Grazie anche alla sconfitta della Svezia, l'Italia chiude il girone al secondo posto ed evita gli spareggi

Manuela Giugliano Roma Femminile

Manuela Giugliano Roma Femminile (GETTY IMAGES)

05 Dicembre 2023 - 21:08

Importante vittoria dell'Italia nell'ultimo match valido per il Gruppo D della Nations League, con le azzurre che, come sperato, riescono a posizionarsi al secondo posto del girone, superando di 3 punti una Svezia rimontata per 3 a 5 dalla Spagna campione del mondo in carica. Grazie alla sconfitta delle svedesi e al 3 a 0 rifilato alla Svizzera, le ragazze di Soncin mantengono dunque la Lega A della competizione ed evitano gli insidiosi playout.

A mettere la propria firma sul tabellino è stata anche la giallorossa Manuela Giugliano, che al 31esimo del primo tempo ha aperto le marcature con un bel destro al volo, esultando, come suo consueto, con la Dybala mask. A chiudere i giochi ci hanno poi pensato, in apertura e in chiusura di secondo tempo, Cecilia Salvai e Arianna Caruso.