le giallorosse

Milan-Roma Femminile 1-1: a Serturini risponde Grimshaw

Al Vismara è pareggio nella sesta giornata di Serie A Femminile. Dopo 12' il vantaggio della numero 15, nella ripresa il fortuito gol delle rossonere

Annamaria Serturini (As Roma via Getty Images)

10 Ottobre 2021 - 10:35

Non va oltre il pari la Roma Femminile al Vismara contro il Milan. Una gara equilibrata finisce 1-1: per le giallorosse in gol Serturini dopo 12', poi nella ripresa il pareggio rossonero con un fortunatissimo cross di Grimshaw che in qualche modo finisce alle spalle di Ceasar. Grande protagonista il portiere delle giallorosse con almeno due interventi decisivi.

Live

94' - Triplice fischio al Vismara. Finisce 1-1.

4' di recupero

90' - Arnadottir scavalca la linea difensiva della Roma e pesca Giacinti: sulla sua conclusione c'è un grande intervento di Ceasar a dire di no.

88' - Esce Thaisa, dentro Bernauer.

81' - Nella Roma esce Greggi ed entra Soffia.

77' - Ammonita Lazaro per un fallo a centrocampo.

76' - Grimshaw pericolosa con un colpo di testa da dentro l'area: alto.

70' - Fuori Pirone dentro Lazaro.

68' - Cross dalla destra di Glionna, Pirone prova in rovesciata ma non è precisa.

67' - Serturini riceve da un cambio di gioco di Glionna, arriva a calciare ma non trova lo specchio.

61' - Opportunità di testa per Stapelfedt: Ceasar blocca.

59' - Cross di Serturini, sul secondo palo arriva Di Guglielmo che non riesce a dare potenza al colpo di testa.

55' - Nel Milan fuori Thomas, dentro Stapelfedt.

51' - Thomas arriva a tu per tu con Giuliani ma Ceasar le nega il gol in uscita.

49' - Grimshaw sbaglia un cross che dopo aver colpito il palo entra in porta. 1-1.

47' - Grande giocata di Glionna sulla destra, poi mette un cross teso verso il centro messo fuori dal Milan.

45' - Via alla ripresa al Vismara.

Secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 1-0.

41' - Greggi si ritrova il pallone tra i piedi dentro l'area di rigore e calcia di prima. Giuliani riesce a bloccare.

34' - Glionna spostata a sinistra va verso il centro del campo e calcia: alto.

30' - Ancora una progressione di Bergamaschi a sinistra, arriva sul fondo e guadagna corner.

25' - Ammonizione per Thaisa per un fallo su Boquete.

22' - Boquete calcia dal limite dell'area, Ceasar blocca in tuffo.

21' - Thomas prova a rendersi pericolosa con un cross dalla destra, Linari devia in angolo.

12' - GOL DELLA ROMA! Andressa serve Serturini che da posizione defilata fa 1-0 per le giallorosse.

12' - Cross di Serturini, Andressa riesce a calciare da dentro l'area piccola ma Fusetti salva sulla linea.

7' - Bergamaschi cerca l'iniziativa personale ma calcia alto.

1' - Calcio d'inizio al Vismara.

Milan (3-4-2-1): Giuliani; Arnadottir, Agard, Fusetti; Thrige, Grimshaw, Adami, Bergamaschi; Thomas, Boquete; Giacinti
A disposizione: Stapelfedt, Korenciova, Jane, Rizza, Fedele, Longo, Tucceri, Miotto, Cortesi.
Allenatore: Ganz

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Thaisa, Greggi; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone
A disposizione: Baldi, Soffia, Bernauer, Ghioc, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen, Lazaro.