le giallorosse

Pomigliano-Roma Femminile 1-2: terzo successo romanista di fila

Obiettivo raggiunto per le giallorosse allenate da Spugna. Battuto l'avversario neopromosso grazie alle prime reti di Glionna e Pirone. Vicina al gol anche Serturini

La giallorossa ex Empoli Benedetta Glionna (As Roma via Getty Images)

11 Settembre 2021 - 16:33

La Roma Femminile trova la terza vittoria su tre in campionato. Dopo i successi su Empoli e Napoli, le giallorosse hanno avuto la meglio della neopromossa Pomigliano. Sblocca il risultato un gran gol di Benedetta Glionna al 23' del primo tempo, seguita poi da raddoppio siglato da Pirone al 54'. Per entrambe è la prima firma dal loro arrivo alla Roma. Inutile la rete di Moraca per il Pomigliano.

93' - VINCE 2-1 LA ROMA. Triplice fischio a Pomigliano, decidono le reti di Glionna e Pirone.

3' di recupero

86' - La seconda sostituzione della Roma: esce Pirone entra Lazaro

80' - Serturini sfiora il terzo gol: grande parata di Cetinja

70' - Primo cambio nella Roma: fuori Andressa, dentro Thaisa.

65' - Ammonita l'autrice del gol del Pomigliano Moraca.

63' - Moraca segna da dentro l'area di rigore e accorcia per il Pomigliano

54' - Raddoppio della Roma! Pirone segna il suo primo gol romanista sfruttando un assist di Glionna.

46' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 1-0

41' - Andressa sfiora il raddoppio col mancino: fuori di poco.

23' - 1-0 ROMA! Glionna segna la sua prima rete in giallorosso calciando da fuori area dopo un errore avversario.

7' - Giugliano libera il destro dalla distanza ma non trova lo specchio

3' - Ci prova subito Serturini, conclusione bloccata da Cetinja.

1' - Calcio d'inizio

le formazioni ufficiali

Pomigliano (3-4-1-2): Cetinja; Schioppo, Cox, Enjague; Panzeri, Vaitukaitytė, Ferrario, Fusini; Ferrandi; Banusic, Salvatori
A disposizione: Russo, Apicella, Lombardi, varriale, Moraca, Ippolito, Massa, Luik, Puglisi.
Allenatrice: Manuela Tesse

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone
A disposizione: Baldi, Ghioc, Pettenuzzo, Soffia, Ciccotti, Gallazzi, Greggi, Thaisa, Kajzba, Lazaro, Vigliucci
Allenatore: Alessandro Spugna