Roma-Tavagnacco 2-2: Simonetti regala alle giallorosse il pareggio

Le ragazze di Elisabetta Bavagnoli dopo la vittoria contro la Florentia, pareggiano per 2-2 recuperando in extremis lo svantaggio iniziale di 0-2

31 Ottobre 2018 - 14:08

Formazioni

ROMA: Pipitone; Soffia, Lipman, Di Criscio, Bartoli; Graggi, Bernauer, Ciccotti; Bonfantini, Pugnali, Serturini
A disp.:
All.: Bavagnoli.

TAVAGNACCO: Piazza; Ceccotti, Frizza, Camporese, Virgili; Erzen, Cavicchia, Errico, Mella; Zuliani, Del Stabile.
A disp.:
All.: Rossi.

Secondo Tempo

91' - Pareggio della Roma in extremis con Simonetti che con un rimpallo fortunato in area riesce a battere Piazza! 2-2

85'- La Roma ci crede. Tavagnacco chiuso in area

81'- Capitan Bartoli accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo! 1-2

75'- Reazione Roma. Capitan Bartoli mette in mezzo ma nessuno riesce a spingere la palla in rete

70' - Fuori Soffia dentro Corrado

69'- Palla gol per giada greggi, destro vicinissimo al palo

68'- cambio, dentro Simonetti e Corrado al posto di Pugnali

64'- raddoppio ospite con Zuliani

60'- Ospiti in vantaggio con Erzen

55'- Buona progressione a destra di Bonfantini che non è precisa nella conclusione

46' - Comincia il secondo tempo. Ad assistere la gara dalla tribuna anche l'infortunata Martina Piemonte

Primo Tempo

45' - Finisce il primo tempo senza recupero

44'- Roma vicina al vantaggio. Cambio di gioco di Bonfantini che pesca Serturini. La sua conclusione viene salvata dal portiere avversario

27'- Ancora Bonfantini, aggancia un buon pallone sulla destra e calcia con il mancino. Di poco alto

22'- Occasione Roma. Bonfantini rientra dalla destra e serve Serturini. Il suo mancino termina sull'esterno della rete

19'- Gol annullato al Tavagnacco che con un colpo di testa aveva superato Pipitone. Il guardalinee ha segnalato il fuorigioco

9'- Occasione per Pugnali che calcia nello specchio da dentro l'area impegnando il portiere

8' - Sebino Nela osserva la sfida dalla Tribuna

1' - Comincia la sfida al "Tre Fontane"