Serie A

LIVE - Spal-Roma 1-6, in gol anche Zaniolo

Sfida sbloccata al 10' da Kalinic, che si è visto prima annullare e poi convalidare dal Var il gol dell'1-0. Al 24' il pareggio di Cerri di testa, poi il nuovo vantaggio romanista

L'esultanza di Bruno Peres dopo il gol dell'1-4, di LaPresse

22 Luglio 2020 - 19:43

Paulo Fonseca conferma l'ipotesi turnover e contro la Spal cambia quattro uomini rispetto alla formazione scesa in campo contro l'Inter: Dzeko, Mkhitaryan, Veretout siederanno in panchina, mentre Ibanez non è stato convocato per un problema fisico. Al loro posto ci saranno Kalinic, Carles Perez, Cristante e Smalling.

Live

90'+ - Finisce qui al Paolo Mazza di Ferrara, 1-6 per la Roma

90' - GOOOOOOL! 1-6! Anche Zaniolo si iscrive a referto con un gol meraviglioso: corsa palla al piede da metà campo, sterzata e sinistro sotto la traversa. 1-6

78' - Cambio nella Roma, fuori Perez dentro Kluivert

76' - GOL DELLA ROMA! ANCORA BRUNO PERES! Cross di Zappacosta, la difesa buca l'intervento e Bruno Peres tutto solo può controllare e piazzare sotto l'incrocio dei pali. 1-5

69' - Occasione Spal: dopo un errore di Bruno Peres Petagna può battere a botta sicura dall'interno dell'area di rigore ma Smalling salva sulla linea

62' - Occasione per la Spal con Di Francesco che punta Cetin sulla sinistra e calcia col mancino: alto

60' - Zaniolo vicino al gol: Carles Perez si libera e serve il fantasista italiano al limite dell'area che calcia di prima intenzione col piatto destro, ma il tiro termina di poco a lato

56'- Triplo cambio nella Roma: dentro Zaniolo, Villar e Cetin, fuori Pellegrini, Diawara e Mancini.

52' - GOL DELLA ROMA! Dopo una corsa sulla destra, Zappacosta crossa in mezzo: dopo un rimpallo fortuito la palla arriva a Bruno Peres che solo davanti a Letica trova il quarto gol giallorosso. 1-4

47' - GOOOOOL DELLA ROMA! KOLAROV! Il terzino serbo dai 30 metri lascia partire un sinistro potentissimo che si insacca con la complicità di Letica. 1-3

46' - Inizia la ripresa. Cambio nella Roma: dentro Zappacosta, fuori Spinazzola.

Secondo tempo

45'+3 - Finisce il primo tempo, 1-2 al Paolo Mazza dopo 45'.

45'+2 - Kolarov lancia Carles Perez che prova a beffare Letica con un pallonetto, ma Letica è attento

45' - Tre minuti di recupero

39' - GOOOOOL! ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Carles Perez strappa la palla a Reca dal limite dell'area di rigore, si accentra e lascia partire un sinistro potentissimo che si insacca senza lasciare speranza a Letica. 1-2

35' - Diawara salva il risultato dopo che Cerri era pronto a battere a porta vuota a seguito di un errore di Pau Lopez

33' - Ancora un tiro da fuori per la Roma: Cristante ci prova dai 20 metri ma il tiro termina di poco alla sinistra del portiere

27' - Spinazzola appoggia per Kolarov che da 30 metri calcia di prima intenzione: la palla esce non di molto oltre l'incrocio dei pali

24' - Gol della Spal: lancio dalla trequarti di Valdifiori, Cerri di testa sovrasta Kolarov e buca Pau Lopez. 1-1

22' - Tiro dalla distanza di Cristante, Letica para

12' - GOL DELLA ROMA! Il Var modifica la decisione dell'arbitro e convalida la rete dell'attaccante croato. 1-0

10' - Spinazzola crossa teso dalla sinistra, dopo un rimpallo Pellegrini prova in acrobazia, Letica respinge e Kalinic insacca sulla ribattuta, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

6' - Non ce la fa Sala, entra Reca

3' - Breve interruzione per l'infortunio del terzino della Spal Sala

1' - Comincia la sfida

Tutto pronto a Ferrara per il calcio d'inizio di Spal-Roma

SPAL (4-3-3): Letica; Tomovic, Vicari, Felipe, Sala; Murgia, Valdifiori, Dabo; Strefezza, Cerri, D'Alessandro
A disposizione: Thiam, Meneghetti, Cionek, Salamon, Tunjov, Castro, Valoti, Petagna, Di Francesco
Allenatore: Di Biagio

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Cristante, Diawara, Spinazzola; Perez, Pellegrini; Kalinic
A disposizione: Cardinali, Fuzato, Cetin, Zappacosta, Perotti, Veretout, Zaniolo, Pastore, Villar, Dzeko, Mkhitaryan, Kluivert
Allenatore: Fonseca